старые сборки САМП из 2006-2013 года

NikoDiamond

Участник
Автор темы
211
16
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Всем привет! Я являюсь ценителем древних сборок сампа, так как тогда они не были говном, помню где-то даже нашёл сборку с автоустановкой, но уже потерл её, если у кого есть сборки похожие на OLD Rifa, которую слил Federico Lopex, то скиньте мне, буду благодарен.

Решение
тогда они как раз были полным гавном потому что у людей было 0 понимания создания сборок и создания модов, тем более в то время модами занималось пару людей в снг от силы, почти всех играли с модами с английский форумов ( по типу лсрп )

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,008
тогда они как раз были полным гавном потому что у людей было 0 понимания создания сборок и создания модов, тем более в то время модами занималось пару людей в снг от силы, почти всех играли с модами с английский форумов ( по типу лсрп )

• Нравится
Реакции: NikoDiamond

NikoDiamond

Участник
Автор темы
211
16
Сейчас все сборки одинаковые почти, мало заменок, мало времени уделяется на их создание.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,008
Сейчас все сборки одинаковые почти, мало заменок, мало времени уделяется на их создание.
а тогда их вообще не умели делать и что с того ?
хочешь старых заменок, заходи на samods и выбирай самые последний в кладки, там как раз моды 2013 лежат

shade!

Известный
805
275
раньше пичкали всяким дерьмом, сейчас куда лучше, минимализм, ближе к дефолту.
особенно с-hud, это вообще кринж =)

NikoDiamond

Участник
Автор темы
211
16
раньше пичкали всяким дерьмом, сейчас куда лучше, минимализм, ближе к дефолту.
особенно с-hud, это вообще кринж =)
Тогда зачем делать и сливать сборки ютуберов, если они почти чистые гта, которые можно найти на торрент-трекерах? Я мечтаю о сборке, в которой нет ни одной стандартной текстуры, ни одной стандартной анимации и даже ни одного стандартного звука.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,008
Тогда зачем делать и сливать сборки ютуберов, если они почти чистые гта, которые можно найти на торрент-трекерах? Я мечтаю о сборке, в которой нет ни одной стандартной текстуры, ни одной стандартной анимации и даже ни одного стандартного звука.
это будет ужасная нестабильность

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,008