Поржал когда увидел, что скрипт с таким функционалом
продают за 250 рублей. Я сделал такой же, но бесплатно.
Посмотреть вложение 114565
Посмотреть вложение 114561
Активация:
- открыть меню:
/plf (не видно в chatcmds)
ChangeLog:
- скрипт переписан с 0
- добавлена возможность отправки нескольких сообщений с задержкой
- добавлена возможность отправлять /me и /do
- добавлен фейк /id
Отправка сообщений:
текст - обычное сообщение
/do:текст - /do с текстом указанным после ":"
/me:текст - /me с текстом указанным после ":"
wait:мс - задержка в мс (указывается после ":")
/b:текст - сообщение в нонрп чат
/r:текст - сообщение в рабочую рацию
ВНИМАНИЕ: при отправке /id указывать только id игрока, например
- нельзя:
/id chapo
- можно:
/id 8
Гайд:
- просите друга зайти на сервер
- встаете рядом с другом и открываете скрипт
- в поле "ID игрока" вводите его ид
- через поле "ник игрока" измените ник друга на ник игрока которого хотите подставить
- через поле "уровень игрока" измените уровень друга на уровень игрока которого хотите подставить
- попросите друга что бы он нарушил правила сервера, затем зафрапсите это и выложите на форум
(error) ARZ FakePlayer.lua: ...id/media/com.arizona.game/monetloader/ARZ FakePlayer.lua:1: module 'imgui' not found:
no field package.preload['imgui']
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/lib/imgui.lua'
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/lib/imgui/init.lua'
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/imgui.lua'
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/imgui/init.lua'
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/lib/imgui.luac'
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/lib/imgui/init.luac'
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/imgui.luac'
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/imgui/init.luac'
no file '/storage/emulated/0/Android/media/com.arizona.game/monetloader/lib/imgui.so'
stack traceback:
[C]: in function 'require'
...id/media/com.arizona.game/monetloader/ARZ FakePlayer.lua:1: in main chunk
[21:28:02.385424] (error) ARZ FakePlayer.lua: Script died due to an error.
Помоги суперчапо
@chapo