- 405
- 78
По словам - отличная тема, ибо очень долго 15 машин для квеста заправлять. Только приложи хоть какой-то скрин или видеоСуть скрипта что когда вы взяли роботу механика и заключили контракт с АЗС прописываете /fc Всем кто в зоне стрима кидается предложения заправиться (изи квест)
Arizona RPДля какого сервера?
Тестил на сюрпризе но на всех серверах одинаковая система на всех серверах аризоны рп работаетДля какого сервера?
У меня слабый комп думаю фрапс в 10ФПС не очень советую самому тестанутьПо словам - отличная тема, ибо очень долго 15 машин для квеста заправлять. Только приложи хоть какой-то скрин или видео
Знаю)) квест который делал пол часа делаю за 7 минут)) (если найти толпу машын в местах таких как АБ)Так-то ахуенно)
Скринить лень работает так, все кто в зоне стрима им всем кидается приглос заправиться вот такая магия))Скрины юмеются ? Как оно работает
if result and id ~= sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED) and distance < 12.0 then
тип бля еслиб всем кидало чат был бы зафлужен: игрок далеко от вас. тип ты хотел играть с скриптом который просто флудит чат?Всем кто в зоне стрима?
Кстати код говноLua:if result and id ~= sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED) and distance < 12.0 then
Написано что всем в зоне стрима а на деле не всемтип бля еслиб всем кидало чат был бы зафлужен: игрок далеко от вас. тип ты хотел играть с скриптом который просто флудит чат?
Сам знаю код гавно главное что скрипт стабильно работает
Я могу сделать так но чат зафлужен будетНаписано что всем в зоне стрима а на деле не всем
в следующий раз скачай скрипт я за 7 минут прошёл))Я сегодня этот квест проходил 1 час
без скрипта