им можно пути пешком записывать и т.д и не крашит ?![]()
Lua - routes recorder by cover v0.1
Всем привет. Довольно часто получал и получаю сообщения типа: "А как ты записал и воспроизводишь маршруты в боте дальнобойщика?", "А как ты записываешь маршруты в боте рыболова?", "А как сделать такой плавный поворот камеры?" и т.д. Этот скрипт, в том числе, дает ответ на вышеперечисленные...www.blast.hk
им можно пути пешком записывать и т.д и не крашит ?
там же тип вроде 0.4 версию сделалДа, У меня не крашит
а нельзя больше путей сделать?Он создает папку в муне
хз может я даун но скрипт через очко робит задним ходом не едет нормально не поварачивает бож бля![]()
Lua - routes recorder by cover v0.1
Всем привет. Довольно часто получал и получаю сообщения типа: "А как ты записал и воспроизводишь маршруты в боте дальнобойщика?", "А как ты записываешь маршруты в боте рыболова?", "А как сделать такой плавный поворот камеры?" и т.д. Этот скрипт, в том числе, дает ответ на вышеперечисленные...www.blast.hk
так если ты знаешь что есть версия новее юзай версию новее лолтам же тип вроде 0.4 версию сделал
так если ты знаешь что есть версия новее юзай версию новее лол
если это пешком зачем оно мнеМогу посоветовать Thbot.Начать запись C+P и закончить так же.A воспроизвести запись C+Q.
Пешком сначала /bsave (от 3 до 100) потом /bzap записываешь бегаешь потом приходишь на место где начинал запись и опять /bzap потом еще раз /bsave (цифра которую ставил в начале) и последнее /bstart.Все
если это пешком зачем оно мн
И на машине и пешкомесли это пешком зачем оно мне