Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 825 631 20 Май 2021 #91 Animsall написал(а): Ну смотри типо в спекте или в виртуальном мире текстдрав дома не береться(Владельца не показывает) Нажмите для раскрытия... так коордмастер не в эксплоите оно будет
Animsall написал(а): Ну смотри типо в спекте или в виртуальном мире текстдрав дома не береться(Владельца не показывает) Нажмите для раскрытия... так коордмастер не в эксплоите оно будет
Пьяный Русский Известный 179 38 21 Май 2021 #92 не страдай фигней. скачай готовый мод, да черпай бабло с малолеток, за кой черт трудиться
filat0v. Активный 115 32 21 Май 2021 #93 Gruzin Gang написал(а): ап Нажмите для раскрытия... сделай рабочий наркопоц, тот уже не актуален
ribalko Известный 167 21 23 Май 2021 #97 если можно сделать,то,там где делать материалы на аризоне,на заводе крч,там где еще в армейке лс есть
если можно сделать,то,там где делать материалы на аризоне,на заводе крч,там где еще в армейке лс есть
Я кавказец Известный 439 109 23 Май 2021 #98 Gruzin Gang написал(а): дайте идейку для любого проекта создания поца или же какого то разьебного софта Нажмите для раскрытия... хехех, сделай поца на металовозов или мусоровозов.
Gruzin Gang написал(а): дайте идейку для любого проекта создания поца или же какого то разьебного софта Нажмите для раскрытия... хехех, сделай поца на металовозов или мусоровозов.
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 825 631 23 Май 2021 #99 BlackI написал(а): хехех, сделай поца на металовозов или мусоровозов. Нажмите для раскрытия... На мусор пробую делать а на металл кд стоит
BlackI написал(а): хехех, сделай поца на металовозов или мусоровозов. Нажмите для раскрытия... На мусор пробую делать а на металл кд стоит
С слава2004 Активный 676 63 23 Май 2021 #101 blame написал(а): ИнкассаторПоц Нажмите для раскрытия... Хорошая идея!
rizhiksuper Участник 42 1 23 Май 2021 #102 Сделай лайтовый кладпоц, который под землё будет по точкам ехать, и отправлять корды в чат.
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 825 631 23 Май 2021 #103 rizhiksuper написал(а): Сделай лайтовый кладпоц, который под землё будет по точкам ехать, и отправлять корды в чат. Нажмите для раскрытия... я сделал инкар типа будет в авто тпатся и писать координаты в чат ноо честно говоря он долго не прожил минут 15 20 максимум
rizhiksuper написал(а): Сделай лайтовый кладпоц, который под землё будет по точкам ехать, и отправлять корды в чат. Нажмите для раскрытия... я сделал инкар типа будет в авто тпатся и писать координаты в чат ноо честно говоря он долго не прожил минут 15 20 максимум
rizhiksuper Участник 42 1 23 Май 2021 #104 Gruzin Gang написал(а): я сделал инкар типа будет в авто тпатся и писать координаты в чат ноо честно говоря он долго не прожил минут 15 20 максимум Нажмите для раскрытия... Не прожил это как? Забанили? Или что?
Gruzin Gang написал(а): я сделал инкар типа будет в авто тпатся и писать координаты в чат ноо честно говоря он долго не прожил минут 15 20 максимум Нажмите для раскрытия... Не прожил это как? Забанили? Или что?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 825 631 23 Май 2021 #105 rizhiksuper написал(а): Не прожил это как? Забанили? Или что? Нажмите для раскрытия... да забанили