S SXN7R Известный Автор темы 283 81 1 Май 2021 #1 Скрипт сам будет менять стиль езды с комфорт на спорт, но при этом вы не сможете включить комфорт. Активация: /autott Вложения AutoSportStyle.lua 550 байт · Просмотры: 188 Реакции: Hristot
Скрипт сам будет менять стиль езды с комфорт на спорт, но при этом вы не сможете включить комфорт. Активация: /autott
S SXN7R Известный Автор темы 283 81 2 Май 2021 #3 shade написал(а): каждый раз нужно активировать или сохраняет? Нажмите для раскрытия... По умолчанию включено
shade написал(а): каждый раз нужно активировать или сохраняет? Нажмите для раскрытия... По умолчанию включено
Shepard Активный 456 88 2 Май 2021 #4 Бред, лучше сделать биндер со /style или же вручную, но comfort будет доступен
S SXN7R Известный Автор темы 283 81 2 Май 2021 #5 mak74ikys написал(а): Бред, лучше сделать биндер со /style или же вручную, но comfort будет доступен Нажмите для раскрытия... Ты можешь его просто отключить написав команду /autott и ездить на комфорте
mak74ikys написал(а): Бред, лучше сделать биндер со /style или же вручную, но comfort будет доступен Нажмите для раскрытия... Ты можешь его просто отключить написав команду /autott и ездить на комфорте
Akat Активный 378 88 2 Май 2021 #7 Вот скажи,я такое делал и мне отклонили тему,капец. Реакции: SXN7R
Barsik_Matroskin Известный 325 36 2 Май 2021 #8 От пинга вроде как зависит не с каждой задержкой он будет норм робить, у меня ест. Приват все норм робит
От пинга вроде как зависит не с каждой задержкой он будет норм робить, у меня ест. Приват все норм робит