CLEO [0.3.7] Admin and Friend checker [Autoupdater]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheater?

Известный
141
50
Что делать если как бе пишет что скрипт загруузился но команды не роботают?

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
367
Почему когда я запускаю скрипт, он работает, типо пишет что всё ок, а когда за мной следят, мне ничего не выводится, что делать? (проект: "Arizona Role Play" ; Сервер "Chandler" )
Чекер не показывает, что за тобой слежка.

#%bibra:%#

Участник
12
2
а можно сделать чекер на другие проекты (которых нет в папках admins)?

Thomas1234

Новичок
7
0
Если я играю на аризоне и добавил ники всех админов в файл admins. Дальше, когда я заходу в игру, что мне нужно сделать? И какой режим мне надо использовать ручной или авто? И как сделать, чтобы списка админов не было, но появлялись там только те, кто за мной следит и пропадали, как только перестают следить? И еще, как мне понять, что за мной следит админ? Будет определенный сигнал с выводом на экран? Потому что цвета определенного для этого нету. Так же я заметил такую штуку, что, когда за другом следит админ, у меня никак об этом не сигнализирует. В чем проблема? Или этот софт не предназначен для этого?

Последнее редактирование:

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
367
Если я играю на аризоне и добавил ники всех админов в файл admins. Дальше, когда я заходу в игру, что мне нужно сделать? И какой режим мне надо использовать ручной или авто? И как сделать, чтобы списка админов не было, но появлялись там только те, кто за мной следит и пропадали, как только перестают следить? И еще, как мне понять, что за мной следит админ? Будет определенный сигнал с выводом на экран? Потому что цвета определенного для этого нету. Так же я заметил такую штуку, что, когда за другом следит админ, у меня никак об этом не сигнализирует. В чем проблема? Или этот софт не предназначен для этого?
Чекер не показывает, что за тобой следит админ.....для аризоны список админов заполняется в файл admins.txt...И пользоваться только в режиме авто.

• Нравится
Реакции: joni1231233
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.