Ранги на бх

GhettoTascher

Потрачен
Автор темы
144
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем желаю нового года нового счастья с 1 апреля вас и с днем рождения!
Так вот, я зарегался 1-2 дня назад и вижу типо таблички у некоторых "Проверенный, BH TEAM, Модератор, Администратор, Всефорумный модератор и тд и тп" так вот, объясните мне за что и как каждый титул получает той или иной человек, и по порядку от низшего до высшего
Всех заранее с 1 сентября!

user335463

Потрачен
3,249
1,980
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно помыть велосипед фипу и выпить с ним сока в бане.

А если по сути то для проверенного нужно вложить частичку себя в форум(если ты не дружишь с всефорумами и выше то ты его хуй получишь). Ну либо постоять на модерке, и после модерки скорее всего тебе его дадут. А еще их хотят перестать выдавать.
Друга сейчас хуй получишь просто так. После модерки или всефорума можно.
Модера по заявке.
Всефорума по повышению с модера(тебя не повысят потому что теперь не повышают вроде)
БХ тим ты не получишь никак и никогда

• Нравится
Реакции: shitcodes и Cosmo

GhettoTascher

Потрачен
Автор темы
144
44
А поч бх теам нельзя получить? И админа как? Я не претендую на какой-либо титул просто вопрос

GhettoTascher

Потрачен
Автор темы
144
44

GrishaMazzlov

https://t.me/DaPirateBay
Проверенный
1,765
843
А поч бх теам нельзя получить? И админа как? Я не претендую на какой-либо титул просто вопрос
BH Team - своеобразные BH OG. Они показывали свою активность и делали множество полезного для форума почти с момента его появления, а форуму уже 7 лет как-никак, поэтому BH OG это своеобразные легенды форума. Поэтому не стоит ныть, если они тебе вдруг не отвечают.

• Влюблен
Реакции: GhettoTascher

user335463

Потрачен
3,249
1,980
Ладно, спс тогда, скажи еще титулы от низшего до самого высшего
Новичок
Участник
Активный
Известный
Начиная с проверенного можно поставить себе любой другой статус
P.s. чо за чел админ blasthack пишет постоянно поднята?
Это был бот. Уже не пишет

• Вау
  • Нравится
Реакции: Limb0o и GhettoTascher

shade!

Известный
827
271
также известного можно получить, если ты 5 лет на форуме, то есть необязательно иметь 100 лайков.
пример - я