Akat Активный 378 88 13 Апр 2021 #16 Monkey D. Luffy написал(а): Ни как, в скрипте такого функционала нету Нажмите для раскрытия... а как тогда прокает? надо сначало тпхнутся на ферму купить грабли,потом обратно на спавн?
Monkey D. Luffy написал(а): Ни как, в скрипте такого функционала нету Нажмите для раскрытия... а как тогда прокает? надо сначало тпхнутся на ферму купить грабли,потом обратно на спавн?
ilovenuborp Известный 398 166 13 Апр 2021 #17 LLIKOJIbHUK написал(а): Т.е. фактически я собираю лен с того же куста, что и обычный бомж без читов, только при этом я невидимый? Нажмите для раскрытия... yes
LLIKOJIbHUK написал(а): Т.е. фактически я собираю лен с того же куста, что и обычный бомж без читов, только при этом я невидимый? Нажмите для раскрытия... yes
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,772 930 13 Апр 2021 #19 FlyFire написал(а): Остановитесь Нажмите для раскрытия... А я запрещаю! Пусть повторит судьбу СРП.
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Проверенный 1,936 1,995 13 Апр 2021 #20 сделал я значит фермпоца на продажу, ага, конечно, ждите, щас я своего солью, мой покруче будет...
Camaros Известный 36 0 13 Апр 2021 #21 Бот тпхается, робит но лён, хлопок при нажатии на alt почему то не собираются, грабли покупал. На шахте всё работает
Бот тпхается, робит но лён, хлопок при нажатии на alt почему то не собираются, грабли покупал. На шахте всё работает
HaU Активный 190 100 13 Апр 2021 #22 ГОХА | GoxaShow написал(а): сделал я значит фермпоца на продажу, ага, конечно, ждите, щас я своего солью, мой покруче будет... Нажмите для раскрытия... Гоха даю тебе срок в неделю чтобы сделать бота на предприятие ферму
ГОХА | GoxaShow написал(а): сделал я значит фермпоца на продажу, ага, конечно, ждите, щас я своего солью, мой покруче будет... Нажмите для раскрытия... Гоха даю тебе срок в неделю чтобы сделать бота на предприятие ферму
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Проверенный 1,936 1,995 13 Апр 2021 #23 FlyFire написал(а): Гоха даю тебе срок в неделю чтобы сделать бота на предприятие ферму Нажмите для раскрытия... пососешь ок?
FlyFire написал(а): Гоха даю тебе срок в неделю чтобы сделать бота на предприятие ферму Нажмите для раскрытия... пососешь ок?
qwеty Известный 488 158 13 Апр 2021 #24 ГОХА | GoxaShow написал(а): сделал я значит фермпоца на продажу, ага, конечно, ждите, щас я своего солью, мой покруче будет... Нажмите для раскрытия... намана так
ГОХА | GoxaShow написал(а): сделал я значит фермпоца на продажу, ага, конечно, ждите, щас я своего солью, мой покруче будет... Нажмите для раскрытия... намана так
#Kai- Известный 698 292 13 Апр 2021 #25 ГОХА | GoxaShow написал(а): сделал я значит фермпоца на продажу, ага, конечно, ждите, щас я своего солью, мой покруче будет... Нажмите для раскрытия... охлади траханье, ща будет на самом деле "круче".
ГОХА | GoxaShow написал(а): сделал я значит фермпоца на продажу, ага, конечно, ждите, щас я своего солью, мой покруче будет... Нажмите для раскрытия... охлади траханье, ща будет на самом деле "круче".
Akat Активный 378 88 13 Апр 2021 #26 #Kai- написал(а): охлади траханье, ща будет на самом деле "круче". Нажмите для раскрытия... уже выложил
#Kai- написал(а): охлади траханье, ща будет на самом деле "круче". Нажмите для раскрытия... уже выложил
Kak dela? Известный 226 50 13 Апр 2021 #28 LLIKOJIbHUK написал(а): Т.е. фактически я собираю лен с того же куста, что и обычный бомж без читов, только при этом я невидимый? Нажмите для раскрытия... Да
LLIKOJIbHUK написал(а): Т.е. фактически я собираю лен с того же куста, что и обычный бомж без читов, только при этом я невидимый? Нажмите для раскрытия... Да
Akat Активный 378 88 13 Апр 2021 #29 Alopz написал(а): У меня почему-то не собирает он сам Нажмите для раскрытия... Скачай у автора,этот челик украл просто код,и переделал скачай у ГОХА он автор бота
Alopz написал(а): У меня почему-то не собирает он сам Нажмите для раскрытия... Скачай у автора,этот челик украл просто код,и переделал скачай у ГОХА он автор бота