A Alex_Lawash Новичок Автор темы 25 1 12 Апр 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) что делать если не заходит в самп на любой сервер?Просто сервер не отвечает.Сборку менял вряд ли из за неё.
что делать если не заходит в самп на любой сервер?Просто сервер не отвечает.Сборку менял вряд ли из за неё.
ilovenuborp Известный 398 166 12 Апр 2021 #2 Траблы с интернет подключением может быть Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alex_Lawash Новичок Автор темы 25 1 12 Апр 2021 #3 ilovenuborp написал(а): Траблы с интернет подключением может быть Нажмите для раскрытия... неа я в кафе даже пробовал,там ютуб в 1080 тянет Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp написал(а): Траблы с интернет подключением может быть Нажмите для раскрытия... неа я в кафе даже пробовал,там ютуб в 1080 тянет
Sousehe Потрачен 211 32 12 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alex_Lawash написал(а): неа я в кафе даже пробовал,там ютуб в 1080 тянет Нажмите для раскрытия... Если Аризона, то попробуй с лаунчера, если же и там такая херь - проблемы с ПК или виндой Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lawash написал(а): неа я в кафе даже пробовал,там ютуб в 1080 тянет Нажмите для раскрытия... Если Аризона, то попробуй с лаунчера, если же и там такая херь - проблемы с ПК или виндой
shade! Известный 805 274 12 Апр 2021 #5 попробуй переустановить samp Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp Известный 398 166 12 Апр 2021 #6 shade написал(а): попробуй переустановить samp Нажмите для раскрытия... Ни в каких случаях это особо не помогло) Реакции: Sousehe Позитивный голос 0 Негативный голос
shade написал(а): попробуй переустановить samp Нажмите для раскрытия... Ни в каких случаях это особо не помогло)
Sousehe Потрачен 211 32 12 Апр 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shade написал(а): попробуй переустановить samp Нажмите для раскрытия... Он написал что пробовал на других сборках Позитивный голос 0 Негативный голос
shade написал(а): попробуй переустановить samp Нажмите для раскрытия... Он написал что пробовал на других сборках