- 71
- 11
Решил удалить эту устаревшую парашу но это оказалось сложнее чем я думал. Нашел гайд на ютубе, но у автора видео есть инсталятор, а у меня его нету. Как удалить его вручную?
удалить d3d9.dll файл в сборке,чи как то так он называетсяРешил удалить эту устаревшую парашу но это оказалось сложнее чем я думал. Нашел гайд на ютубе, но у автора видео есть инсталятор, а у меня его нету. Как удалить его вручную?
Так это очень старая версия, как раз до всего этого безобразияЛучше снеси винду, у него там майнер вшит (и это не рофл)
Это ты так думаешьа у меня все как и до собейта было
Не думаю, я чекаю стату компа, он при игре даже до 10% не нагружается, как и былоЭто ты так думаешь
Ага, диспетчер задач наверное открываешь.Не думаю, я чекаю стату компа, он при игре даже до 10% не нагружается, как и было
удалить d3d9.dll файл в сборке,чи как то так он называетсяРешил удалить эту устаревшую парашу но это оказалось сложнее чем я думал. Нашел гайд на ютубе, но у автора видео есть инсталятор, а у меня его нету. Как удалить его вручную?
да и подобные файлы с таким же названиемудалить d3d9.dll файл в сборке,чи как то так он называется
Нет блин по оборотам вентиляторов проверяю. Чел, не неси хернюАга, диспетчер задач наверное открываешь.
Ты понимаешь что человек сам признался что лил вредонос в свои читы, но ты в свою очередь все равно его оправдываешь.
Да-да, я вот как раз это и сделал и все пропало, спасибо. А то мне уже винду сносить предлагали xDудалить d3d9.dll файл в сборке,чи как то так он называется
большинство майнеров прекращают работу когда диспетчер открываетсяНе думаю, я чекаю стату компа, он при игре даже до 10% не нагружается, как и было
винду лучше смени, или сбрось всеДа-да, я вот как раз это и сделал и все пропало, спасибо. А то мне уже винду сносить предлагали xD
Лучше бы ты по вентиляторам проверялНет блин по оборотам вентиляторов проверяю. Чел, не неси херню
Именно это я и имел ввидубольшинство майнеров прекращают работу когда диспетчер открывается
Та какой диспетчер, лол. Я на мониторинге все чекал, на видюху и проц никакой нагрузки нет. Тем более майнеры на слабых пк вызывают дикие лаги, у меня уже так было. Я вам говорю, что это очень старая версия, я ее не обновлял.большинство майнеров прекращают работу когда диспетчер открывается