goshan Новичок Автор темы 22 1 31 Мар 2021 #16 darkdakilla написал(а): обращение к автору: затея неплохая, но добавь в название темы в начале [ARZ], потому что такая система есть только на аризоне. Нажмите для раскрытия... добавил, спасибо за совет
darkdakilla написал(а): обращение к автору: затея неплохая, но добавь в название темы в начале [ARZ], потому что такая система есть только на аризоне. Нажмите для раскрытия... добавил, спасибо за совет
goshan Новичок Автор темы 22 1 31 Мар 2021 #17 Vinograd4ik написал(а): вот версия с 5 хп Нажмите для раскрытия... ну да, с 20 хп слишком много вышло
Vinograd4ik написал(а): вот версия с 5 хп Нажмите для раскрытия... ну да, с 20 хп слишком много вышло
lieer Известный 166 80 31 Мар 2021 #18 derbyr2 написал(а): ну да, с 20 хп слишком много вышло Нажмите для раскрытия... Да, прост у меня бывали ситуации, что по 1 хп оставалось и я выходил победителем.
derbyr2 написал(а): ну да, с 20 хп слишком много вышло Нажмите для раскрытия... Да, прост у меня бывали ситуации, что по 1 хп оставалось и я выходил победителем.