EclipsedFlow Известный Автор темы Проверенный 1,044 491 18 Мар 2021 #16 Thom написал(а): Привет,скажи как правильно установить,я все установил,но не работает,даже на нубо рп! Нажмите для раскрытия... Если луа - кинь лог Реакции: Thom
Thom написал(а): Привет,скажи как правильно установить,я все установил,но не работает,даже на нубо рп! Нажмите для раскрытия... Если луа - кинь лог
Thom Новичок 4 1 18 Мар 2021 #17 Scar_ написал(а): Если луа - кинь лог Нажмите для раскрытия... привет,все работает,но нету крестика как у тебя!Че делать? Scar_ написал(а): Если луа - кинь лог Нажмите для раскрытия... то есть нету прицела
Scar_ написал(а): Если луа - кинь лог Нажмите для раскрытия... привет,все работает,но нету крестика как у тебя!Че делать? Scar_ написал(а): Если луа - кинь лог Нажмите для раскрытия... то есть нету прицела
EclipsedFlow Известный Автор темы Проверенный 1,044 491 18 Мар 2021 #18 Thom написал(а): привет,все работает,но нету крестика как у тебя!Че делать? то есть нету прицела Нажмите для раскрытия... Крестика и не должно быть, и у меня его не было)
Thom написал(а): привет,все работает,но нету крестика как у тебя!Че делать? то есть нету прицела Нажмите для раскрытия... Крестика и не должно быть, и у меня его не было)
Thom Новичок 4 1 18 Мар 2021 #19 Scar_ написал(а): Крестика и не должно быть, и у меня его не было) Нажмите для раскрытия... а ну ок,кста четкий чит Реакции: EclipsedFlow
Scar_ написал(а): Крестика и не должно быть, и у меня его не было) Нажмите для раскрытия... а ну ок,кста четкий чит
EclipsedFlow Известный Автор темы Проверенный 1,044 491 18 Мар 2021 #21 Xiko4001 написал(а): Arizona work? Нажмите для раскрытия... Try it
RAYDON Известный 841 385 18 Мар 2021 #22 Scar_ написал(а): Try it Нажмите для раскрытия... нет, сразу дисконнект без таблички какой-либо
bratan4ik Новичок 23 5 19 Мар 2021 #24 на тринити криво работает, у игроков ты просто дергаешься на тс, но их можно этим задеть и побросать чуть-чуть
на тринити криво работает, у игроков ты просто дергаешься на тс, но их можно этим задеть и побросать чуть-чуть
nomio Известный 549 208 19 Мар 2021 #25 bratan4ik написал(а): скинь Нажмите для раскрытия... Уже давно фикс,он просто мувспид большой отправляет
bratan4ik написал(а): скинь Нажмите для раскрытия... Уже давно фикс,он просто мувспид большой отправляет
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,770 931 27 Апр 2021 #27 Всё бы хорошо, но хочу узнать, в чём же отличие lua скрипта-рванки от SF плагина?
EclipsedFlow Известный Автор темы Проверенный 1,044 491 27 Апр 2021 #28 GrishaMazzlov написал(а): Всё бы хорошо, но хочу узнать, в чём же отличие lua скрипта-рванки от SF плагина? Нажмите для раскрытия... Формат скрипта, какой тебе больше нравиться, той и качай!
GrishaMazzlov написал(а): Всё бы хорошо, но хочу узнать, в чём же отличие lua скрипта-рванки от SF плагина? Нажмите для раскрытия... Формат скрипта, какой тебе больше нравиться, той и качай!
nomio Известный 549 208 1 Май 2021 #30 Maladoi_UzheBagat написал(а): какой то чистильщик дорог написано, пишу /sc пишет активировано, нажимаю на Х и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Ты какой скачал?Если луа,moonloader.log кинь
Maladoi_UzheBagat написал(а): какой то чистильщик дорог написано, пишу /sc пишет активировано, нажимаю на Х и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Ты какой скачал?Если луа,moonloader.log кинь