Axis 7even Известный 86 21 30 Окт 2018 #286 Я понял в чом причина, прошу rraggerr, сделай версию без авто обновления, антистилер от ДаркПИкселя не пропускает его из за этого. Очень прошу.
Я понял в чом причина, прошу rraggerr, сделай версию без авто обновления, антистилер от ДаркПИкселя не пропускает его из за этого. Очень прошу.
rofel Новичок 20 0 31 Окт 2018 #287 YarComar написал(а): Я понял в чом причина, прошу rraggerr, сделай версию без авто обновления, антистилер от ДаркПИкселя не пропускает его из за этого. Очень прошу. Нажмите для раскрытия... удали антистилер. пусть проверит обнову и назад поставь :thinking:
YarComar написал(а): Я понял в чом причина, прошу rraggerr, сделай версию без авто обновления, антистилер от ДаркПИкселя не пропускает его из за этого. Очень прошу. Нажмите для раскрытия... удали антистилер. пусть проверит обнову и назад поставь :thinking:
Axis 7even Известный 86 21 31 Окт 2018 #288 rofel написал(а): удали антистилер. пусть проверит обнову и назад поставь :thinking: Нажмите для раскрытия... А не робит, вроди. Хотя, ща проверю
rofel написал(а): удали антистилер. пусть проверит обнову и назад поставь :thinking: Нажмите для раскрытия... А не робит, вроди. Хотя, ща проверю
A AYEwHuk Новичок 1 0 8 Ноя 2018 #289 У меня такой баг,что когда я нажимаю на F2 у меня начинает гореть машина,как исправить?
P Pikit Новичок 2 0 13 Ноя 2018 #290 Не работает.. Не могу понять как установить. Объясните подробно.
duas Потрачен 483 178 14 Ноя 2018 #291 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Неплохая замена GVeh, но если ты бич без денег. А так джывех вечен.
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,788 5,432 2 Дек 2018 #292 xlebzzz написал(а): Что делать, если ничего не вылетзает. Установлен SAMPFUNCS, Moonloader, ImGui. Жму в игре на F2 и нихера. Нажмите для раскрытия... Скинь лог.
xlebzzz написал(а): Что делать, если ничего не вылетзает. Установлен SAMPFUNCS, Moonloader, ImGui. Жму в игре на F2 и нихера. Нажмите для раскрытия... Скинь лог.
M mate45 Новичок 8 0 3 Дек 2018 #294 english mod not work only russian please translate on english this advanced eng not work other is great no word just go on ;D
english mod not work only russian please translate on english this advanced eng not work other is great no word just go on ;D
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,788 5,432 3 Дек 2018 #295 xlebzzz написал(а): Окей, можешь его скинуть? Нигде нету на форуме Нажмите для раскрытия... Форум - Разработка - Lua - SAMP.Lua в закрепах
xlebzzz написал(а): Окей, можешь его скинуть? Нигде нету на форуме Нажмите для раскрытия... Форум - Разработка - Lua - SAMP.Lua в закрепах
ID_Heaven Известный 805 295 5 Дек 2018 #297 rovenuzofficial написал(а): как свою активацию сделать? Нажмите для раскрытия... cofing > CarControl.luac.ini > menukey
rovenuzofficial написал(а): как свою активацию сделать? Нажмите для раскрытия... cofing > CarControl.luac.ini > menukey
sweezy4 Известный 115 40 17 Дек 2018 #298 что там менять нужно? GhostUser⚡ написал(а): cofing > CarControl.luac.ini > menukey Нажмите для раскрытия...
что там менять нужно? GhostUser⚡ написал(а): cofing > CarControl.luac.ini > menukey Нажмите для раскрытия...
ID_Heaven Известный 805 295 17 Дек 2018 #299 shtern0 написал(а): что там менять нужно? Нажмите для раскрытия... menukey=idклавиши Реакции: sweezy4