siwage Известный 196 73 15 Мар 2023 #136 Раз уж все свои столы показывают, давайте и я покажу что-ли (Стол я не чистил, я держу его в полной чистоте) Реакции: etereon, rvng и MonarhisT
Раз уж все свои столы показывают, давайте и я покажу что-ли (Стол я не чистил, я держу его в полной чистоте)
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 553 269 15 Мар 2023 #137 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SR_team like pancake BH Team 4,943 6,672 16 Мар 2023 #138 Какой-то парад дефолтов. Заливайте уж тогда просто обои без панели пуска и ярлыков Реакции: PanSeek, Andrinall и YarikVL
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 553 269 16 Мар 2023 #139 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): Какой-то парад дефолтов. Заливайте уж тогда просто обои без панели пуска и ярлыков Нажмите для раскрытия... в смысле дефолт? работающую по пизду панель часто видишь? я что-то такого выше не видел, чтобы такое было у кого-то
SR_team написал(а): Какой-то парад дефолтов. Заливайте уж тогда просто обои без панели пуска и ярлыков Нажмите для раскрытия... в смысле дефолт? работающую по пизду панель часто видишь? я что-то такого выше не видел, чтобы такое было у кого-то
Egor Letov Известный 997 302 20 Мар 2023 #146 rinkу написал(а): в смысле дефолт?Посмотреть вложение 193778 работающую по пизду панель часто видишь? я что-то такого выше не видел, чтобы такое было у кого-то Нажмите для раскрытия... бро,сижу почти с самого начала открытого доступа на win 11 insider prewiew и такие рофляны с панелью это база
rinkу написал(а): в смысле дефолт?Посмотреть вложение 193778 работающую по пизду панель часто видишь? я что-то такого выше не видел, чтобы такое было у кого-то Нажмите для раскрытия... бро,сижу почти с самого начала открытого доступа на win 11 insider prewiew и такие рофляны с панелью это база
леший в лесу Участник 62 9 26 Мар 2023 #147 kin4stat написал(а): пора мне тоже выебываться получается Нажмите для раскрытия... как такое время сделать?
kin4stat написал(а): пора мне тоже выебываться получается Нажмите для раскрытия... как такое время сделать?
Egor Letov Известный 997 302 4 Апр 2023 #150 riverya4life написал(а): Вопросы ещё есть?Посмотреть вложение 196330 Нажмите для раскрытия... Наконец то!нормальная иконка сампа Реакции: shibaTaidjy
riverya4life написал(а): Вопросы ещё есть?Посмотреть вложение 196330 Нажмите для раскрытия... Наконец то!нормальная иконка сампа