sampev,samp = require "lib.samp.events"
мне нужно чтобы 2 переменные имели относились к samp.eventssampev,samp = require "lib.samp.events"
Оставь так: sampev = ....
Нахуя? Если их назначение будет одинаковоемне нужно чтобы 2 переменные имели относились к samp.events
Да, не понимаю зачем ты прячешь ссылки если после дкомпила их все равно будет видно
как защиту от декомпила поставить??Да, не понимаю зачем ты прячешь ссылки если после дкомпила их все равно будет видно
Паблик протект тебя не спасет 😕как защиту от декомпила поставить??
С чего бы они обе имели одинаковые значения, одной присваивается либа, другой ничего. Поэтому и выбивало ошибку, т.к. автор юзал пустышку.Нахуя? Если их назначение будет одинаковое
Для работы lua скрипта его компилировать не обязательно. Если ты будешь сразу компилировать, и будут появляться ошибки, ты не сможешь понять в чём ошибка, т.к. в логе не укажет место.
Никак почти. В твоём маленьком скрипте это бессмысленно, да и никому не потребутся. Не заморачивайся. Lua плохо поддаётся защите.как защиту от декомпила поставить??
Я не сказал что у него в скрипте они имеют одинаковое значение, а ответил на этоС чего бы они обе имели одинаковые значения, одной присваивается либа, другой ничего. Поэтому и выбивало ошибку, т.к. автор юзал пустышку.
Как не крути если переменные относятся к самп евенс то они будут иметь одно и то же значение, потому что либа одна.мне нужно чтобы 2 переменные имели относились к samp.events
Сообщения выводи после проверки на загруженость сампа, а не передПосмотреть вложение 89608
почему не отображаются сообщения в чат??? Скрипт успешно загружается. Ошибок нет.
repeat wait(100) until isSampAvailable() только и всё, вот какие-то длинные проверки делаете.всё. оно стало выводится. просто из-за ошибок в функции не выводит текст.Поставьrepeat wait(100) until isSampAvailable()только и всё, вот какие-то длинные проверки делаете.