0 0pc0d3R Потрачен 550 270 11 Апр 2015 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artsug написал(а): На DRP Давно пофиксили Нажмите для раскрытия... да он и без того не будет работать на серверах где античит на тп в очень быстром таймере)
Artsug написал(а): На DRP Давно пофиксили Нажмите для раскрытия... да он и без того не будет работать на серверах где античит на тп в очень быстром таймере)
N Niko Известный Проверенный 230 273 12 Апр 2015 #17 Он уже не работает на половине серверов. Даже на Арбуз поставили античит :D
D3structoR Известный 71 93 18 Май 2015 #18 Позже выложу урок своего веапон крашера с использованием онфут синхры
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 18 Май 2015 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlexDrift написал(а): Позже выложу урок своего веапон крашера с использованием онфут синхры Нажмите для раскрытия... а он у 0.3.7 акутален? Я и сам щас в собе фипа могу по тому же принципу сделать если отличий в твоем способе нет :)
AlexDrift написал(а): Позже выложу урок своего веапон крашера с использованием онфут синхры Нажмите для раскрытия... а он у 0.3.7 акутален? Я и сам щас в собе фипа могу по тому же принципу сделать если отличий в твоем способе нет :)
D3structoR Известный 71 93 18 Май 2015 #20 Мой веапон ни капли не похож на лапилюровкий веапон Аим синхра отсутствует
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 18 Май 2015 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlexDrift написал(а): Мой веапон ни капли не похож на лапилюровкий веапон Аим синхра отсутствует Нажмите для раскрытия... твой способ как от вилкинкса? В онфут слалало ахуенно огромную высоту персонажа и когда ты стреляешь все крашатся, так ведь?
AlexDrift написал(а): Мой веапон ни капли не похож на лапилюровкий веапон Аим синхра отсутствует Нажмите для раскрытия... твой способ как от вилкинкса? В онфут слалало ахуенно огромную высоту персонажа и когда ты стреляешь все крашатся, так ведь?
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 18 Май 2015 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlexDrift написал(а): Да Нажмите для раскрытия... а он в 0.3.7 разве работае, алекс?
D3structoR Известный 71 93 19 Май 2015 #24 Не проверял, я работаю мне щас не до этого. Но код выложу на днях
J Julia Больше нет с нами 369 53 20 Май 2015 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlexDrift написал(а): Мой веапон ни капли не похож на лапилюровкий веапон Аим синхра отсутствует Нажмите для раскрытия... и в чем отличие разве что твой крашит не сразу с задержкой
AlexDrift написал(а): Мой веапон ни капли не похож на лапилюровкий веапон Аим синхра отсутствует Нажмите для раскрытия... и в чем отличие разве что твой крашит не сразу с задержкой
D3structoR Известный 71 93 21 Май 2015 #27 Как бы этот способ мной придуман, но его на читинге сразу раскусили и начали себе запиливать еще в начале февраля
Как бы этот способ мной придуман, но его на читинге сразу раскусили и начали себе запиливать еще в начале февраля
D3structoR Известный 71 93 21 Май 2015 #28 Так что буду выкладывать со своими авторскими правами, вязкое доказательства того что было до меня придумано приветствуются
Так что буду выкладывать со своими авторскими правами, вязкое доказательства того что было до меня придумано приветствуются
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 21 Май 2015 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlexDrift написал(а): Так что буду выкладывать со своими авторскими правами, вязкое доказательства того что было до меня придумано приветствуются Нажмите для раскрытия... Кхм, справедливо... Ну надеюсь способ рабочий на новом клиенте.
AlexDrift написал(а): Так что буду выкладывать со своими авторскими правами, вязкое доказательства того что было до меня придумано приветствуются Нажмите для раскрытия... Кхм, справедливо... Ну надеюсь способ рабочий на новом клиенте.
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 21 Май 2015 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. urShadow написал(а): Мне исходник этого крашера был скинут еще в ноябре-декабре 2014, так что ты не первоначальный автор. Нажмите для раскрытия... Разоблачитель пиздаболов :D
urShadow написал(а): Мне исходник этого крашера был скинут еще в ноябре-декабре 2014, так что ты не первоначальный автор. Нажмите для раскрытия... Разоблачитель пиздаболов :D