ASI SA-MP CursorPatch 2.1 + DialogMoving

fhikkmfb

Новичок
6
0
больше не как не льзя пофиксить?

imgui.OnInitialize()
imgui.GetIO().MouseDrawCursor = true
imgui.GetStyle().MouseCursorScale = 1
end это же луа вставлять?

pewpewpewpew

Известный
542
150
так я хочу это лого
лучшее решение — не спасать серверное лого, а рисовать своё поверх. могу предложить тебе такой вариант
1776550596957.png

1776550650107.png

так я хочу это лого
посидел, подрочил, понял, что только цефка инвентаря убивает лого и не возвращает его. а вот такие цефки, как /present или /battlepass, его возвращают.

на коленке намутил скрипт, который отслеживает оригинальное лого аризоны по текстдраву 293, 294, 295. после закрытия инвентаря он проверяет, есть ли лого. если ориг лого не вернулось, он автоматом открывает /battlepass, ждёт, чтобы цефка успела подняться, и жмёт ESC, закрывая его. (на словах это тяжело, на деле - всё происходит моментально).

задержку в коде можешь ставить свою (взависимости от нагрузки на комп и интернет, если проблем у тебя с зависанием цефок нет, можешь ставить задержку ещё ниже).

1776557126959.png

костыль, но рабочий)

Вложения

• logorestore.lua
    1.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Влюблен
Реакции: oxinixx и dsow1o31s

dsow1o31s

Участник
53
3
лучшее решение — не спасать серверное лого, а рисовать своё поверх. могу предложить тебе такой вариант
Посмотреть вложение 291446
Посмотреть вложение 291447

посидел, подрочил, понял, что только цефка инвентаря убивает лого и не возвращает его. а вот такие цефки, как /present или /battlepass, его возвращают.

на коленке намутил скрипт, который отслеживает оригинальное лого аризоны по текстдраву 293, 294, 295. после закрытия инвентаря он проверяет, есть ли лого. если ориг лого не вернулось, он автоматом открывает /battlepass, ждёт, чтобы цефка успела подняться, и жмёт ESC, закрывая его. (на словах это тяжело, на деле - всё происходит моментально).

задержку в коде можешь ставить свою (взависимости от нагрузки на комп и интернет, если проблем у тебя с зависанием цефок нет, можешь ставить задержку ещё ниже).

Посмотреть вложение 291460

костыль, но рабочий)
отдуши, единственный кто помог

dsow1o31s

Участник
53
3
Посмотреть вложение 291446
Посмотреть вложение 291447

Посмотреть вложение 291460

костыль, но рабочий)
а ты не знаешь где новые деревья аризоны txd находятся?

pewpewpewpew

Известный
542
150
а ты не знаешь где новые деревья аризоны txd находятся?
это те же самые деревья, что и в сампе, просто они заменены. качай любую замену на листву/пальмы и устанавливай в modloader, что собственно я и сделал

Вложения

• 16.42.05.156.jpg
    16.42.05.156.jpg
    433.5 KB · Просмотры: 35

dsow1o31s

Участник
53
3
это те же самые деревья, что и в сампе, просто они заменены. качай любую замену на листву/пальмы и устанавливай в modloader, что собственно я и сделал
не я хочу именно эти деревья покрасить то есть их оставить ток в другом цвете

dsow1o31s

Участник
53
3

dsow1o31s

Участник
53
3
речь даже не в этом. а в том, что если бы ты шарил, ты бы не задавал вопросы "где находятся деревья", "как они сделаны" и т.д
ну так реально а где они я перерыл весь моделс, я не могу найти их текстуру txd поэтому я и спрашиваю

ну так реально а где они я перерыл весь моделс, я не могу найти их текстуру txd поэтому я и спрашиваю
а ладно все я нашел