ASI SA-MP CursorPatch 2.1 + DialogMoving

dsow1o31s

Участник
53
3
ну поставь, этот баг появится

а в полноэкранном я играть не могу, потому что у меня сворачивается 5 секунд и потом больше игра не развернется хотя разрешение на рабочем столе и в игре одинаковое

pewpewpewpew

Известный
536
144
ну поставь, этот баг появится

а в полноэкранном я играть не могу, потому что у меня сворачивается 5 секунд и потом больше игра не развернется хотя разрешение на рабочем столе и в игре одинаковое
из-за crashes игра не разворачивается (либо gamefixer)

dsow1o31s

Участник
53
3
из-за crashes игра не разворачивается (либо gamefixer)
1776372222105.png

и шо тут

dsow1o31s

Участник
53
3
первое по моему. из-за него меняется освещение, из-за которого потом игра не разворачивается (черный экран). пробуй, либо удаляй просто крашес
у меня две сборки, я сделал все значения на 0 оставил первое -1 и все норм разворачивается, на второй же сборке стоит все тоже самое + удален геймтвикер, всеравно не разворачивается

pewpewpewpew

Известный
536
144
у меня две сборки, я сделал все значения на 0 оставил первое -1 и все норм разворачивается, на второй же сборке стоит все тоже самое + удален геймтвикер, всеравно не разворачивается
по форуму пробежись, найдешь решение

pewpewpewpew

Известный
536
144
все я уже решил, из-за возвращения старых диалогов не разворачивается, не знаю честно как это связано
пробуй накатывать бэк старых диалогов + dlgstyle.lua + dialogbg.fxc. примерно со второго входа должно выйти это (скрин сделан минуту назад)

1776384987304.png

бэк именно от типа в теме, он статибльный и ничего не ломает. сам с ним сижу

dsow1o31s

Участник
53
3
пробуй накатывать бэк старых диалогов + dlgstyle.lua + dialogbg.fxc. примерно со второго входа должно выйти это (скрин сделан минуту назад)

Посмотреть вложение 291264

ну вот как раз таки я с этим и гонял, все это убрал сразу стало разворачиваться нормально

Посмотреть вложение 291264

кстати можешь пжлст дать старый вип чат?

ну вот как раз таки я с этим и гонял, все это убрал сразу стало разворачиваться нормально

и еще хотел спросить, можно как то пофиксить пропадание лого после того как открываешь инвентарь?

Последнее редактирование:

pewpewpewpew

Известный
536
144

и еще хотел спросить, можно как то пофиксить пропадание лого после того как открываешь инвентарь?
у меня оно не пропадает, по этому ничем не помогу.

старый чат пока тестирую. переписал его, доделаю - выкачу

dsow1o31s

Участник
53
3

окей, я вот прям щас проверил не разворачивается из-за dlgstyle прям точно уже, он у меня уже давно мб есть какая то новая версия с которой все нормально

pewpewpewpew

Известный
536
144
окей, я вот прям щас проверил не разворачивается из-за dlgstyle прям точно уже, он у меня уже давно мб есть какая то новая версия с которой все нормально
у меня всё нормально)
пробуй плагин эира качать и с него играть. я потому-что сижу с него

dsow1o31s

Участник
53
3
а ты про лаунчер, я с него и играю

ну у тебя оно не пропадает потому что у тебя цеф интерфейс, у меня то дефолтный

Последнее редактирование: