ASI SA-MP CursorPatch 2.1 + DialogMoving

pewpewpewpew

Известный
542
144
а ты про лаунчер, я с него и играю

ну у тебя оно не пропадает потому что у тебя цеф интерфейс, у меня то дефолтный
пробуй

dsow1o31s

Участник
53
3
пробуй
я не про курсор уже, а про лого стандартное после того как инвентарь открываешь он пропадает и больш не появляется

dsow1o31s

Участник
53
3
ты сидишь на старом лаунчере, и жалуешь что у тебя лого удаляется? так поставь замену на дефолт лого и проблема решена
я сижу на лаунчере аира, ну инвентарь перекрывает текстдрав лого этого и я вот спрашиваю можно ли как то его вернуть отображение после того как открыл инвентарь, я не жалуюсь просто хотелось бы чтобы не пропадало

pewpewpewpew

Известный
542
144
я сижу на лаунчере аира, ну инвентарь перекрывает текстдрав лого этого и я вот спрашиваю можно ли как то его вернуть отображение после того как открыл инвентарь, я не жалуюсь просто хотелось бы чтобы не пропадало
получается ты не обновлялся до новой обновы? раз у тебя остался инвентарь старый. а решение, поставить замену на лого

dsow1o31s

Участник
53
3
получается ты не обновлялся до новой обновы? раз у тебя остался инвентарь старый. а решение, поставить замену на лого
не в том то и дело что инвентарь старый убрали и вот с новым цеф пропадает как раз таки лого я это хочу донести

pewpewpewpew

Известный
542
144
не в том то и дело что инвентарь старый убрали и вот с новым цеф пропадает как раз таки лого я это хочу донести
качай arz hud от виллички, там можно выбирать любое лого сервера и изменять цвета cef худа. пропадать не будет. а вообще, я не понимаю из-за чего оно вообще пропадает у тебя

dsow1o31s

Участник
53
3
качай arz hud от виллички, там можно выбирать любое лого сервера и изменять цвета cef худа. пропадать не будет. а вообще, я не понимаю из-за чего оно вообще пропадает у тебя
1776515987739.png

это