Wote дружище ты можешь это всё изложить по человечески, странно что избрал подобный тон. Ты хороший парень , стараешься, но извини я тебе правду скажу. Твои скрипты и Chapo по качеству, нужности, умности и тп и тд , это 1 и 9 этаж. Это Chapo скрипты чудо, твои пока чудовище , но ты молодец стараешься, только без обид у тебя надеюсь всё впереди)Чапо ты насрал дико в скрипт
1. с 100 на 53 фпс опускается при активации меню
2. Это шо нахуй?
Посмотреть вложение 132337
Типо ненужные скрипты с имгуем который жрёт фпс от чапо - лучше чем мои все скрипты? лучше чем тот - же VoightHack ?Это Chapo скрипты чудо
Антон ебать ты высрал..Твои скрипты и Chapo по качеству, нужности, умности и тп и тд
Кринжэто 1 и 9 этаж
Аргументируй один скрипт который по твоему чудовище, и не кидай скрипты когда я был новичком.твои пока чудовище
Лол что в моём комментарии не ясно?Wote дружище ты можешь это всё изложить по человечески
как и любой другой вх, вот например https://www.blast.hk/threads/15507/фпс жрёт? жрёт
Фпс при активации меню, + у тебя баг с вх если в бокс засунуть свою камерукак и любой другой вх, вот например https://www.blast.hk/threads/15507/
Посмотреть вложение 132520
вот мой
Посмотреть вложение 132519
2 фпс - погрешность
ladno1. ( Ненужность ) у чапо средние скачки 26-60, что пиздец мало
бляWote дружище ты можешь это всё изложить по человечески, странно что избрал подобный тон. Ты хороший парень , стараешься, но извини я тебе правду скажу. Твои скрипты и Chapo по качеству, нужности, умности и тп и тд , это 1 и 9 этаж. Это Chapo скрипты чудо, твои пока чудовище , но ты молодец стараешься, только без обид у тебя надеюсь всё впереди)
не ебу в чем проблема, но в любом случае это не так критично учитывая то что ты 1 раз настроил и забылФпс при активации меню
тут тоже не ебу в чем проблема, везде стоят проверки на нахождение объекта на экранеу тебя баг с вх если в бокс засунуть свою камеру
Надо:тут тоже не ебу в чем проблема, везде стоят проверки на нахождение объекта на экране
Напиши - ка что не работает, только в тему войтхака, харе тут оффтопить.на читинге половина в нем не работает, а вторая половина просто не работает