Не сохраняется время в чате

!#@

II
Автор темы
Всефорумный модератор
1,015
858
Не сохраняется время в чате (/timestamp) когда выходишь в AFK.
Как должно быть:
[13:25:40]: ddd
[13:25:55]: ddd
[13:30:15]: ddd
---
Как у меня:

И это лишь на некоторых сборках, в чём дело?)

Hatiko

Известный
Проверенный
1,534
646
Как именно не сохраняется. Время становится одинаковым у всех старых сообщений или у новых, который были присланы в момент, когда был в афк?
Как вариант - методом перебора модификаций попробовать найти источник проблем.

!#@

II
Автор темы
Всефорумный модератор
1,015
858
Как именно не сохраняется. Время становится одинаковым у всех старых сообщений или у новых, который были присланы в момент, когда был в афк?
Как вариант - методом перебора модификаций попробовать найти источник проблем.
У новых, которые были присланы в афк.

в том, что во время афк рпцшки не обрабатываются, а накапливаются
Такое заметил только на 2х сборках, может есть фикс на это?

Hatiko

Известный
Проверенный
1,534
646
У новых, которые были присланы в афк.
Если новые то да, выше Rei написал. Как выходишь из афк, сообщения волной приходят в одну секунду. Проблематично конечно для некоторых скриптов, я в таких ситуациях обрабатываю этот момент, когда разворачиваешь игру событием onWindowsMessage как-то так, или просто из афк выходишь, чтобы хук сообщений в этот мемент не работал.
Раньше приколюха была, что синхра накапливалась, если можно так сказать, что когда выходишь из афк всё окружение как будто в ускоренном времени всё происходит, сейчас такого не вижу.

Hatiko

Известный
Проверенный
1,534
646
Как ещё вариант, если нужно так - в момент потеря фокуса игры, включать анти-афк, чтобы процесс игры не морозился, и при этом отключать отправку синхры, чтобы ты со стороны сервера был в афк. Тебе будут приходить Рпцшки, видеть их, всё такое, но при этом будешь в афк.

!#@

II
Автор темы
Всефорумный модератор
1,015
858
В AFK время не считается, скачайте Анти-Афк, игра посчитает что Вы в игре и будет обновлять время. А так никак не решить, насколько я знаю.
Интересно, как на других сборках без антиафк все работало :/