Son Eagles
Участник
- 100
- 11
скачай любой аирбрейк или через собДайте тп пжлст :)
я за эту тему не шарю, знаю только, что такая возможность естьгох научи пишет в зз нельзя брать
Я разочарован в тебе, кста воспользуюсь моментом рванка топ, челы улетают в космося за эту тему не шарю, знаю только, что такая возможность есть
Если надо обойти зз с эксплоитом, то надо поставить точку спавна там, где нет зз. Например, дома.Я разочарован в тебе, кста воспользуюсь моментом рванка топ, челы улетают в космос
а как из него выйти генийЕсли надо обойти зз с эксплоитом, то надо поставить точку спавна там, где нет зз. Например, дома.
Есть два способа или покупаешь дом( с експлойта с него можно выйти) или иметь 1-2 уровень и спавнится не коло ЖД ЛС там нету зза как из него выйти гений
ну там особо гениального ничего не надоа как из него выйти гений
Да я думал эксплоит не даст выйти а аризона настолько прогнила что вообщем ДА...ну там особо гениального ничего не надо
Ну можно зарегать перса "черного" и есть % что ты заспавнишься около банды баллас, а там зз нету.ну там особо гениального ничего не надо
как я сделал: зашел на левый акк 5 лвл, вышел из эксплоита (/exploit), подселился к другу в дом, поставил точку спавна в доме, перезашёл ( снова эксплоит активируется) и вышёл из дома на alt, все как обычно. Просто для того, чтобы работал alt нужно поставить версию эксплоита "exploit 2.lua". Даже в автомате у банка например кушать можно будет, ну или дома из холодильника.