Не могу, играем мы на расстоянии ~400 кмточка доступа/блютуз?
В будние дни живу в общаге, только по выходным домой приезжаю, а в общаге вай фая нетуподключись к вайфаю))
Пробовали играть через лаунчеры: Мультиплеер для майнкрафт(от nimo TV)? В плей маркете находитсяНе могу, играем мы на расстоянии ~400 км
ПопробуемПробовали играть через лаунчеры: Мультиплеер для майнкрафт(от nimo TV)? В плей маркете находится
Года 2 назад оно по другому называлось, только через него, легче всего получалось с дноклассниками и дальними друзьями играть в майн. Вроде досихпор работает отлично
он пишет что ему нужно поиграть на телефоне, а не на компеНа Атерносе создай xD
На атерносе можно создать не только пк серверон пишет что ему нужно поиграть на телефоне, а не на компе
Т.к. майн куплен - добавьте друг друга в друзья в хбохе ливе, потом создайте риалмс в соответствующей вкладке, и играйте вместе, так же, если вы в друзьях, и, к примеру, ты зашел в свой мир, у неё в соответствующей панели "друзья" будет высвечиваться твой мир и будет возможность подключиться к тебеХочу поиграть с подругой по сети в майнкрафт, но не могу потому что я пользуюсь мобильным интернетом, а она вай фаем. У нас обоих майнкрафт куплен в плей маркете, одинаковая версия и есть аккаунты в Xbox Live. Так вот, как играть через мобильный интернет по сети?