Другое С/С++ Вопрос - Ответ

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну невозможно вроде(искал когда то давно) по другому вызвать функцию в чужом процессе, либо функцию свою пиши туда либо библиотеку

nt_qwark

Участник
30
1
да ну
а не проще найти оффсет это йфунки в игре и проводить с ним манипуляции? какой нах инжект
winapi наше всё

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тебе про то и говорю, чтобы проводить такие манипуляции в чужом процессе надо инжектить в него свой код

nt_qwark

Участник
30
1
я тебе про то и говорю, чтобы проводить такие манипуляции в чужом процессе надо инжектить в него свой код
Зачем инжектить что то? Слышал про writeprocessmemory(..) readprocessmemory(..) ??

Я знаю как примерно должно это работать, но не знаю как это написать
Мы тайпдефаем нужную функу JumpMessageA вроде бы, создаем поток в процессе и выполняем эту функцию
Но вот с написанием трабл.(

AddMessageJumpQ

Последнее редактирование модератором:

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
начать стоит хотя бы с того, что addmessagejumpq это __cdecl функция, а threadproc для createremotethread __stdcall да и возвращаемые значения вроде как разные, аргументы тоже.
почему ты так не хочешь инжектить свой код ?

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
C++:
DWORD WINAPI ThreadProc(
  _In_ LPVOID lpParameter
);
void(__cdecl *)(PCHAR, UINT, USHORT, bool);

у них вообще ничего общего нет, ты не сможешь кинуть поток в эту функцию, нужно инжектить свой код

nt_qwark

Участник
30
1
CreateRemoteThread

А ну по сути это и есть инжект. Ладно. Как заинжектеть це функу и вызывать ее из своей консоли?

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
6A 00
6A 00
6A 000003E8
68 textaddr
E8 function_addr
add esp, 16
C3

хуй знает вроде так, поднятие стека еще скомпилируй

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
записывать в память игры это и кидать поток туда
и еще посмотри в отладчике сколько точно байт оно опускает, я не уверен что 16

nt_qwark

Участник
30
1
#define funcAddr 0x0
const char* lpText = "TEXT";
__asm {
6A 00
6A 00
6A 000003E8
68 &lpText
E8 funcAddr
add esp, 16
C3
}

Вот так?

хм не понял, как я это запишу ля

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
unsigned char func[] = {0x6A и тд}

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
createremotethread