Другое С/С++ Вопрос - Ответ

delanov

Участник
55
62
1. Подскажите пожалуйста как исправить эти ошибки, недавно начал изучать C++, не особо вдупляю как от них избавиться

1. В свойствах своего проекта в С/С++ отключи предврадительно откомпилированный заголовок.
2. Посмотри какой стандарт языка С++ ты используешь (желательно С++17 или С++20).

swlm

Участник
63
33
1785770380374.png

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, что игра получает не валидный HWND в рандомный момент после разворачивания игры. Заметил, что этот краш постоянно тригериться запуском программы AIDA64Extreme, или любой другой программы которая управляет D3D-ресурсами окон, например, таже самая чушь и с MSI Afterburner. Как контрить этот краш? Пытался уже фиксить naked-хуком пытаясь проверять как-раз данные в регистрах - толку ноль. Может кто сталкивался с таким и подскажет в чём трабл?

swlm

Участник
63
33
Тоже был такой прикол с тем, что игра при заходе крашила, фиксить не стал тогда. Сегодня мейби гляну
Нашёл из-за чего этот трабл происходит, у меня в сборке стоит ProperShaders (та самая новая графика), и видимо из-за ошибок с рендером внутри плагина происходит этот прикол. Я удалил этот плагин и всё исправилось.

P.S. Ну, мы сообщим разработчику этого плагина об этой проблеме. Пофиксит надеюсь.

Но если там есть и другие проблемы из-за чего возникает этот краш, то думаю тоже стоит попробовать пофиксить

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: вайега52