Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
был ранее случай, когда гонщик кинул пример, а функции которые там использованы, доступны только в 15-й (или 17-й?), и в общем мне не были доступны ни нужные хейдеры, ни сами функции. Вот и уточняю теперь, на всякий.
Так как смещать указатель?
Похоже, я просто неправильно выразил мысль.
В общем, мне надо считать строку с определённого символа, но не зная этот символ - а лишь его позицию, и найти функцию считывания по указателю (как и настройку указателя) мне не удалось
наверное, имеет смысл отметить, что это не битстрим, а обычный массив char
Есть ли способ вывести несколько строк через present в dx, не создавая дополнительных колбеков?
И ещё, сколь сильно может повлиять на фпс рендер каждой буквы через отдельный колбек, и разумно ли так делать?
Есть ли способ вывести несколько строк через present в dx, не создавая дополнительных колбеков?
И ещё, сколь сильно может повлиять на фпс рендер каждой буквы через отдельный колбек, и разумно ли так делать?