Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да сделал буллит аим хук и подменяю координаты и оффсет на ближайшего игрока когда стреляю из окна буллит не отправляется как резвернуть эти пули куда мне надо
Как реализована release функция в сампфунксе? Там врятли плагин освобождается в DLL_PROCESS_DETACH, ибо когда я ввожу /q, то сразу весь интерфейс sampfunc пропадает. Мб стоит хук какой на команду /q?
отправляется bullet когда из окна стреляешь, клавиши отправляются только для звуков и визуал эффектов
из танка/базуки итд, наверно, по клавишам и аим синхре создает снаряд/взрыв локально
отправляется bullet когда из окна стреляешь, клавиши отправляются только для звуков и визуал эффектов
из танка/базуки итд, наверно, по клавишам и аим синхре создает снаряд/взрыв локально
Как можно обработать нажатие клавиш диалога, который я создаю в asi файле? Чтобы при нажатии например левой клавиши "Далее" было одно действие дальше, "Назад" - другое действие.
Как называется хук, когда мы заменяет виртуальную таблицу (RakClientInterface или IDirect3DDevice9) на свою (proxyIDirect3DDevice9, как в собейте) и в её методах уже вызываем оригинальные функции? Хотел почитать об этом.