Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я показываю поле ввода текста ImGui игроку.
Нужно получить введенную им строку и отправить на сервер, чтобы сработал OnDialogResponse (так как там дальнейшая логика).
Как такое реализовать. Строку из ImGui я получил, как его теперь отправить на сервер? Есть ли альтернативный способ (не через чат) отправить эту строку на сервер?
Либо менять цвет в RpMaterial, либо хукать цепочку рендеров, на нужных этапах отсеивать нужные значения, и в конце уже при рендере текстуры, подставлять пиксельный шейдер со своим цветом
Либо менять цвет в RpMaterial, либо хукать цепочку рендеров, на нужных этапах отсеивать нужные значения, и в конце уже при рендере текстуры, подставлять пиксельный шейдер со своим цветом
как я только что прочитал RpMaterial это " child of a Material List chunk and parent of a Struct, optional Texture and Extension chunk."
а где взять RpMaterial я не допер
может из RwFrame *m_aCarNodes[CAR_NUM_NODES]; класса CAutomobile?