Другое С/С++ Вопрос - Ответ

#ripper

Новичок
17
0
написал я esp for csgo, писал с надеждой ноу вак банед, в итоге двоих похоронил, и хуй с ним. вопрос вот в чем, писал я как бы асинхронно, без хука директа, тобишь dll не инжектил, а читал адреса и рендерил в topmost. итак, меня вак палил когда я читал адреса или же вак палил палил то что перед окошком его игры есть другое прозрачное окошко(topmost). есть еще третий для отбитых как я вариант, может вак чекает все активные процессы и их процедуры, и при подозрении банит?

p1cador

cerf
Проверенный
221
360
@#ripper
Зачем для есп вообще что-либо рисовать, когда в кс го есть родной glow?
По поводу вака:
Насчет RPM - не могу ответить точно, но находил инфу, что у вольво может быть драйвер, который будет палить RPM. Даже тут, пару страниц назад, фип что-то подобное писал.

Окошко перед окошком , по моему, отлетает сразу, т.к. есть еще шадоуплей, фрапс, бандикам, овервульф, рк и еще куча всего разного.

Подозрительные процессы и процедуры - тут хз, скорей будет выкидывать в случае детектирования чего-то ОЧЕНЬ распространенного ( у меня вылетает из мм каток, если запущен чит энжин (даже не подключенный к кс:го). При этом никакого бана, просто пишет "нестабильное соединение с VAC".

Из собственного небольшого опыта: вак на много тупее, чем кажется. Не стоит бояться интернал-читов, пиши длл, инжекти в процесс и все будет нормально. Сам уже несколько месяцев так играю (самописные инжектор + сам чит). Никакого бана. И фпс, если юзать таймер WinAPI / хук окна, а не потоки, практически не проседает (в отличие от RPM).

пс сор, изменил пост, сразу не с компа писал

Последнее редактирование:

p1cador

cerf
Проверенный
221
360
Есть массив, содержащий hex .dll файла.
JQBUxgFP-1I.jpg

Эту .dll можно как-нибудь заинжектить в игру? Заменить адрес файла указателем на этот массив в функции инжекта не прокатывает :D
C++:
bool inject(DWORD pID, char* path)
{ 
    path = cHexCode;
    HANDLE proc_handle;
    LPVOID RemoteString;
    LPVOID LoadLibAddy;
    if (pID == 0)
        return false;
    proc_handle = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, pID);
    if (proc_handle == 0)
        return false;

LoadLibAddy = GetProcAddress(GetModuleHandle("kernel32.dll"), "LoadLibraryA");
    RemoteString = VirtualAllocEx(proc_handle, NULL, strlen(path), MEM_RESERVE | MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
    WriteProcessMemory(proc_handle, RemoteString, path, strlen(path), NULL);//запись DLL в память игры
    CreateRemoteThread(proc_handle, NULL, NULL, (LPTHREAD_START_ROUTINE)LoadLibAddy, RemoteString, NULL, NULL);
    CloseHandle(proc_handle);
    return true;
}

Последнее редактирование:

SR_team

like pancake
BH Team
4,920
6,624
Есть массив, содержащий hex .dll файла.
JQBUxgFP-1I.jpg

Эту .dll можно как-нибудь заинжектить в игру? Заменить адрес файла указателем на этот массив в функции инжекта не прокатывает :D
C++:
bool inject(DWORD pID, char* path)
{
    path = cHexCode;
    HANDLE proc_handle;
    LPVOID RemoteString;
    LPVOID LoadLibAddy;
    if (pID == 0)
        return false;
    proc_handle = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, pID);
    if (proc_handle == 0)
        return false;

LoadLibAddy = GetProcAddress(GetModuleHandle("kernel32.dll"), "LoadLibraryA");
    RemoteString = VirtualAllocEx(proc_handle, NULL, strlen(path), MEM_RESERVE | MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
    WriteProcessMemory(proc_handle, RemoteString, path, strlen(path), NULL);//запись DLL в память игры
    CreateRemoteThread(proc_handle, NULL, NULL, (LPTHREAD_START_ROUTINE)LoadLibAddy, RemoteString, NULL, NULL);
    CloseHandle(proc_handle);
    return true;
}
Можно, но чую, что ты хуйню затеял, так что ни подсказки, ни готового кода (который есть) ты не получишь

• Нравится
Реакции: Fox_L

NarutoUA

NarutoUA
BH Team
692
1,567
Да придумали же инжекторы которые без драйверов не спалить.

CarLCas

Известный
161
119
MemoryLoadLibrary смотрел? Я сам не использовал, только читал про него, но вроде делает как раз то что тебе необходимо

winrare

Новичок
75
1
RakNet 4-ой версии совместим с SAMPом? Скачал отсюда https://github.com/OculusVR/RakNet, пытаюсь подключиться к серверу (для тестов использовал сервер RakSAMP), но он не подключается, выдает ID_CONNECTION_ATTEMPT_FAILED, а сервер говорит: [WARNING] Invalid checksum.
Это из-за разных версий или я просто неправильно подключаюсь?
Вообще я мог бы и на более ранних версиях писать, но в 4-ой сделали возможность писать на шарпе, что для меня очень удобно.

NarutoUA

NarutoUA
BH Team
692
1,567
RakNet 4-ой версии совместим с SAMPом? Скачал отсюда https://github.com/OculusVR/RakNet, пытаюсь подключиться к серверу (для тестов использовал сервер RakSAMP), но он не подключается, выдает ID_CONNECTION_ATTEMPT_FAILED, а сервер говорит: [WARNING] Invalid checksum.
Это из-за разных версий или я просто неправильно подключаюсь?
Вообще я мог бы и на более ранних версиях писать, но в 4-ой сделали возможность писать на шарпе, что для меня очень удобно.
В сампе старый и очень модифицированный ракнет. Тут или делать враппер старого ракнета или фиксить новый смотря на старый.

• Нравится
Реакции: winrare

CarLCas

Известный
161
119
А нахуй поток под такое создавать? И нахуй хайд ставить, вроде это не тот код который заслуживает хайд