Не то действие, тут нужно что бы от Б отнимало А и получало С а тут отнимает 2019 разне проверял, но должно работатьКод:#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "RUS"); int a, b, c; b = 2019; cout << "Введите год рождения»\n"; cin >> a; c = b - a; cout << "Ваш возраст »" << c; cin.get(); return 0; }
А если адрес с dll. (samp.dll+38A88C) то нужно сначала как-то прочитать dll файл и потом к нему прибавлять смещение ? И если не сложно подскажи как читать dll. файлы для памяти , просто в первые с таким столкнулся искал через CE разные плюшки и нашел координаты метки на карте а они получились в таком виде ).ты делаешь просто смещение, а надо через указатель. координаты находятся в матрице по указателю:
в собейте есть структура актора - https://github.com/BlastHackNet/mod_s0beit_sa-1/blob/master/src/cheat.h#L412C++:DWORD* CPED = (DWORD*)0xB6F5F0; // передаем адрес в наш указатель DWORD* pMtrx = (DWORD*)((*CPED) + 0x14); //получаем указатель по адресу со смещением и также передаем его float* PosX = (float*)((*pMtrx) + 0x30); if (*PosX == 1000.0f)
структура base_object имеет начало структура с координатами с этими смещениями - https://github.com/BlastHackNet/mod_s0beit_sa-1/blob/master/src/cheat.h#L347
+0x14(20 в десятичной) это выход на матрицу
использовать так:
C++:actor_struct *pGTA_Ped = (actor_struct*)0xB6F5F0 float PosX = pGTA_Ped->base.matrix[12]
Не то действие, тут нужно что бы от Б отнимало А и получало С а тут отнимает 2019 раз
Да оно не записывает C, Работает до момента c = b -a; дальше не выводит ответ.Все, ну нахуй, заебал, иди в пизду
c = b - a;
ОТ ББББ отнемаем АААААААААААА а ЗАПИСЫВАЕМ В ССССССССССССука, это переменная такая
Проблема в тебе, а код рабочий.Да оно не записывает C, Работает до момента c = b -a; дальше не выводит ответ.
Я ваще не шарю, в шкалке задали это я хз как делать.Проблема в тебе, а код рабочий.
Я ваще не шарю, в шкалке задали это я хз как делать.
не проверял, но должно работатьКод:#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "RUS"); int a, b, c; b = 2019; cout << "Введите год рождения»\n"; cin >> a; c = b - a; cout << "Ваш возраст »" << c; cin.get(); return 0; }
А если адрес с dll. (samp.dll+38A88C) то нужно сначала как-то прочитать dll файл и потом к нему прибавлять смещение ? И если не сложно подскажи как читать dll. файлы для памяти , просто в первые с таким столкнулся искал через CE разные плюшки и нашел координаты метки на карте а они получились в таком виде ).
DWORD adr = GetModuleHandle("samp.dll") + 0x12345
ты пишешь в раздел для помощи где помогают в основном по DLL а не по EXEНе работает
Посмотреть вложение 40886
нахуя тут слипC++:if (GetAsyncKeyState(0x39)) { //Code while (GetAsyncKeyState(0x39)) Sleep(100); }
это общий раздел с++, да и разница с длл и exe не велика, не неси хуйниты пишешь в раздел для помощи где помогают в основном по DLL а не по EXE
нахуя тут слип
я сказал в основном.это общий раздел с++, да и разница с длл и exe не велика, не неси хуйни

Если ее юзать то выдает ошибку - значение типа "HMODULE" нельзя использовать для инициализации сущности типа "DWORD" .C++:DWORD adr = GetModuleHandle("samp.dll") + 0x12345
float* KZ = (float*)(("samp.dll") + 0x38A888);