IlyaHL2 Активный Автор темы 133 33 28 Янв 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как создать личный чат по типу /sms только чтобы могли пользоваться те у кого есть этот скрипт
sadbones Известный 374 165 28 Янв 2021 #2 Арендуешь сервак, пишешь бэк (php, java, python, mysql если понадобится), обработчик + вывод = profit. Позитивный голос 0 Негативный голос
Арендуешь сервак, пишешь бэк (php, java, python, mysql если понадобится), обработчик + вывод = profit.
F0RQU1N and Известный 1,155 397 28 Янв 2021 #3 sadbones написал(а): Арендуешь сервак, пишешь бэк (php, java, python, mysql если понадобится), обработчик + вывод = profit. Нажмите для раскрытия... Можно просто сделать мини-апи на php или python flask. Если php можно бесплатный сервер на 000webhost`е взять, там ещё и бд в подарок. Позитивный голос 0 Негативный голос
sadbones написал(а): Арендуешь сервак, пишешь бэк (php, java, python, mysql если понадобится), обработчик + вывод = profit. Нажмите для раскрытия... Можно просто сделать мини-апи на php или python flask. Если php можно бесплатный сервер на 000webhost`е взять, там ещё и бд в подарок.
IlyaHL2 Активный Автор темы 133 33 28 Янв 2021 #4 sadbones написал(а): Арендуешь сервак, пишешь бэк (php, java, python, mysql если понадобится), обработчик + вывод = profit. Нажмите для раскрытия... rovenuzofficial написал(а): Можно просто сделать мини-апи на php или python flask. Если php можно бесплатный сервер на 000webhost`е взять, там ещё и бд в подарок. Нажмите для раскрытия... -__- Мне не нужен серв Позитивный голос 0 Негативный голос
sadbones написал(а): Арендуешь сервак, пишешь бэк (php, java, python, mysql если понадобится), обработчик + вывод = profit. Нажмите для раскрытия... rovenuzofficial написал(а): Можно просто сделать мини-апи на php или python flask. Если php можно бесплатный сервер на 000webhost`е взять, там ещё и бд в подарок. Нажмите для раскрытия... -__- Мне не нужен серв
F0RQU1N and Известный 1,155 397 28 Янв 2021 #5 IlyaHL2 написал(а): -__- Мне не нужен серв Нажмите для раскрытия... Тогда никак. Eсли чат между двумя людьми можно через сокеты сделать вроде. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaHL2 написал(а): -__- Мне не нужен серв Нажмите для раскрытия... Тогда никак. Eсли чат между двумя людьми можно через сокеты сделать вроде.
sadbones Известный 374 165 28 Янв 2021 #6 IlyaHL2 написал(а): -__- Мне не нужен серв Нажмите для раскрытия... ну тогда не спрашивай как сделать, я написал одно из возможных решений. Последнее редактирование: 28 Янв 2021 Реакции: atomlin, IlyaHL2 и dart__ Позитивный голос -1 Негативный голос
IlyaHL2 написал(а): -__- Мне не нужен серв Нажмите для раскрытия... ну тогда не спрашивай как сделать, я написал одно из возможных решений.
neverlane 4 yo senior react-ts developer Проверенный 934 859 28 Янв 2021 #7 IlyaHL2 написал(а): Как создать личный чат по типу /sms только чтобы могли пользоваться те у кого есть этот скрипт Нажмите для раскрытия... самый простой вариант - библиотека Broadcaster Реакции: IlyaHL2 Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaHL2 написал(а): Как создать личный чат по типу /sms только чтобы могли пользоваться те у кого есть этот скрипт Нажмите для раскрытия... самый простой вариант - библиотека Broadcaster
IlyaHL2 Активный Автор темы 133 33 29 Янв 2021 #8 sadbones написал(а): ну тогда не спрашивай как сделать, я написал одно из возможных решений. Нажмите для раскрытия... Если не знаешь ответа, тогда не пиши nuomi написал(а): самый простой вариант - библиотека Broadcaster Нажмите для раскрытия... Спасибки Реакции: qdIbp и sadbones Позитивный голос 0 Негативный голос
sadbones написал(а): ну тогда не спрашивай как сделать, я написал одно из возможных решений. Нажмите для раскрытия... Если не знаешь ответа, тогда не пиши nuomi написал(а): самый простой вариант - библиотека Broadcaster Нажмите для раскрытия... Спасибки