Use[R] Известный 1,267 405 22 Янв 2021 #2 Чё ты за сборки качаешь, от кого они? Почему у тебя такие проблемы возникают, о которых я ни разу не слышал даже за всю игру :D Сноси сборку эту и ставь чистую игру, затем накидывай нужные моды и тестируй, хватит хрень скачивать) Позитивный голос 0 Негативный голос
Чё ты за сборки качаешь, от кого они? Почему у тебя такие проблемы возникают, о которых я ни разу не слышал даже за всю игру :D Сноси сборку эту и ставь чистую игру, затем накидывай нужные моды и тестируй, хватит хрень скачивать)
Extazy123 Участник Автор темы 114 4 22 Янв 2021 #3 Use[R] написал(а): Чё ты за сборки качаешь, от кого они? Почему у тебя такие проблемы возникают, о которых я ни разу не слышал даже за всю игру :D Сноси сборку эту и ставь чистую игру, затем накидывай нужные моды и тестируй, хватит хрень скачивать) Нажмите для раскрытия... у меня с любой сборки так Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] написал(а): Чё ты за сборки качаешь, от кого они? Почему у тебя такие проблемы возникают, о которых я ни разу не слышал даже за всю игру :D Сноси сборку эту и ставь чистую игру, затем накидывай нужные моды и тестируй, хватит хрень скачивать) Нажмите для раскрытия... у меня с любой сборки так
Basho Известный 148 52 22 Янв 2021 #4 Extazy123 написал(а): у меня с любой сборки так Нажмите для раскрытия... ахк включены какие-либо или прочие программы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Extazy123 написал(а): у меня с любой сборки так Нажмите для раскрытия... ахк включены какие-либо или прочие программы?
Extazy123 Участник Автор темы 114 4 22 Янв 2021 #5 Basho написал(а): ахк включены какие-либо или прочие программы? Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Extazy123 Участник Автор темы 114 4 22 Янв 2021 Решение #6 Проблема решилась, товарищ подсказал нажать FN + Q Позитивный голос 0 Негативный голос Решение