Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #61 Будет пофикшены баги, но будет новая тема с colchikom, так как не могу пофиксить баг с гравитацией на опкоде. Ожидайте Чит будет на sf
Будет пофикшены баги, но будет новая тема с colchikom, так как не могу пофиксить баг с гравитацией на опкоде. Ожидайте Чит будет на sf
Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #62 Короче сделал временный фикс ну как сделал взял, у @Vintik Активация командой /gravity Гравитация (стандартное значение - 0.008) Вложения fiks colchik v2.lua 627 байт · Просмотры: 37 Последнее редактирование: 3 Апр 2021
Короче сделал временный фикс ну как сделал взял, у @Vintik Активация командой /gravity Гравитация (стандартное значение - 0.008)
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,272 12,710 3 Апр 2021 #63 KOSATIK написал(а): Короче сделал временный фикс ну как сделал взял, у @Vintik Нажмите для раскрытия... какой фикс? это отдельный скрипт для изменения гравитации
KOSATIK написал(а): Короче сделал временный фикс ну как сделал взял, у @Vintik Нажмите для раскрытия... какой фикс? это отдельный скрипт для изменения гравитации
Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #64 Chapо написал(а): какой фикс? это отдельный скрипт для изменения гравитации Нажмите для раскрытия... ну да чтобы кары не летали
Chapо написал(а): какой фикс? это отдельный скрипт для изменения гравитации Нажмите для раскрытия... ну да чтобы кары не летали
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,044 491 3 Апр 2021 #65 Скачайте коллизию от FYP'a и будет вам счастье Реакции: sep
Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #66 Scar_ написал(а): Скачайте коллизию от FYP'a и будет вам счастье Нажмите для раскрытия... ну уже есть счастье
Scar_ написал(а): Скачайте коллизию от FYP'a и будет вам счастье Нажмите для раскрытия... ну уже есть счастье
Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #67 Scar_ написал(а): Скачайте коллизию от FYP'a и будет вам счастье Нажмите для раскрытия... так как фикс есть
Scar_ написал(а): Скачайте коллизию от FYP'a и будет вам счастье Нажмите для раскрытия... так как фикс есть
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,272 12,710 3 Апр 2021 #68 KOSATIK написал(а): ну да чтобы кары не летали Нажмите для раскрытия... если через этот скрипт ты установишь значение гравитации, при котором машина будет стоять на земле - ты не сможешь прыгать Реакции: EclipsedFlow
KOSATIK написал(а): ну да чтобы кары не летали Нажмите для раскрытия... если через этот скрипт ты установишь значение гравитации, при котором машина будет стоять на земле - ты не сможешь прыгать
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,044 491 3 Апр 2021 #69 KOSATIK написал(а): так как фикс есть Нажмите для раскрытия... Скорее всего костыль, а не фикс
Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #70 Scar_ написал(а): Скорее всего костыль, а не фикс Нажмите для раскрытия... даже не знаю, как я чекал нет Реакции: EclipsedFlow
Scar_ написал(а): Скорее всего костыль, а не фикс Нажмите для раскрытия... даже не знаю, как я чекал нет
Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #71 Chapо написал(а): если через этот скрипт ты установишь значение гравитации, при котором машина будет стоять на земле - ты не сможешь прыгать Нажмите для раскрытия... Можно будет выставить обычную гравитацию когда выходишь из кара
Chapо написал(а): если через этот скрипт ты установишь значение гравитации, при котором машина будет стоять на земле - ты не сможешь прыгать Нажмите для раскрытия... Можно будет выставить обычную гравитацию когда выходишь из кара
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,562 1,066 3 Апр 2021 #72 KOSATIK написал(а): Нажмите для раскрытия... Как красиво начиналась музыка в видео...
Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #73 Vintik написал(а): Как красиво начиналась музыка в видео... Нажмите для раскрытия... ваще блат
Kosatik Участник Автор темы 113 21 3 Апр 2021 #74 Chapо написал(а): если через этот скрипт ты установишь значение гравитации, при котором машина будет стоять на земле - ты не сможешь прыгать Нажмите для раскрытия... и прыгать нельзя когда слишком большая гравитация
Chapо написал(а): если через этот скрипт ты установишь значение гравитации, при котором машина будет стоять на земле - ты не сможешь прыгать Нажмите для раскрытия... и прыгать нельзя когда слишком большая гравитация
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,562 1,066 3 Апр 2021 #75 KOSATIK написал(а): и прыгать нельзя когда слишком большая гравитация Нажмите для раскрытия... Можно. В бездну.
KOSATIK написал(а): и прыгать нельзя когда слишком большая гравитация Нажмите для раскрытия... Можно. В бездну.