Не подгружаются скрипты.

gtasa.exe

Активный
Автор темы
453
40
Извиняюсь что в эту тему пишу, но просто в другой не ответили, и вряд-ли собираются.
Такая проблема, тупо не подгружаются в игру клео скрипты, как я понял, вот только не понимаю, из за чего.
1610601305110.png
1610601309533.png

Use[R]

Известный
1,266
404
Поставь клео 4.3 ато 4.4 параша
Бред, как только релиз появился 4.4 версии, с ней бегаю до сих пор, всё работает, тестируй сборку свою)

@gtasa.exe NewOpcodes.cleo попробуй поставить, если не поможет, залей сюда сборку свою архивом, на гугл диск или на wdfiles, я потанцую с бубном и напишу решение проблемы, если найду конечно)

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,049
7,250
Бред, как только релиз появился 4.4 версии, с ней бегаю до сих пор, всё работает, тестируй сборку свою)

@gtasa.exe NewOpcodes.cleo попробуй поставить, если не поможет, залей сюда сборку свою архивом, на гугл диск или на wdfiles, я потанцую с бубном и напишу решение проблемы, если найду конечно)
Повторюсь, 4.4 параша и с ней дохуя проблем можешь поверить мне как человеку который уже имел дело с этой версией

• Bug
  • Ха-ха
Реакции: kizn и Use[R]

BlackCherry

Известный
192
32

вроде как NewOpcodes.cleo конфликтует с SampFuncs, возможно я бред написал

• Вау
Реакции: Use[R]

MAHEKEH

Известный
2,006
506
Повторюсь, 4.4 параша и с ней дохуя проблем можешь поверить мне как человеку который уже имел дело с этой версией
Поставь клео 4.3 ато 4.4 параша
ты сильно ошибаешься, да и вообще, кто советует юзать 4.3, ты поехавший?

Почти с релиза 4.4 Тима ( SR_TEAM ) сижу и ни разу не имел проблем с ним.

Автор ставь 4.1 или ту что ниже, без всякой лишней параши по типу папок CLEO TEXT или файлов .cleo самой библиотеки

Вложения

• cLeO 4.4.rar
    195.1 KB · Просмотры: 7
  • Нравится
Реакции: Artem_Yotu и Use[R]

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,049
7,250
Автор ставь 4.1 или ту что ниже, без всякой лишней параши по типу папок CLEO TEXT или файлов .cleo самой библиотеки
Имел в виду версию 4.1 а не 4.3 извиняюсь за свои ошибки и прошу простить