Проблема со страбоскопами на аризоне

Igor2329023

Новичок
Автор темы
8
1
Всем привет друзья! Я столкнулся с такой проблемой, установил страбоскопы они у меня работают, но их не видят другие игроки. Играю на аризоне помогите пожалуйста в данном вопросе. Буду очень благодарен)))

• Нравится
Реакции: Kakashkin

goresborchik

Участник
134
8
Может быть у тебя в партикле не установлена текстура которая отвечает за свет от фонарных столбов и других источников света.Либо с самими стробоскопами беда.Скинь пожалуйста этот файлик.Кста вот партикл с этими текстурами.(кидать в папку models)

Вложения

• 123.rar
    308.6 KB · Просмотры: 38

Igor2329023

Новичок
Автор темы
8
1
Может быть у тебя в партикле не установлена текстура которая отвечает за свет от фонарных столбов и других источников света.Либо с самими стробоскопами беда.Скинь пожалуйста этот файлик.Кста вот партикл с этими текстурами.(кидать в папку models)
Дружище привет! Спасибо огромное что ты откликнулся. Щас попробую установить твой файл, вот файл который установил

Вложения

• strobs (2).cs
    18.8 KB · Просмотры: 33

Igor2329023

Новичок
Автор темы
8
1
Слушай, я вот заметил у меня стоит карскилл, я его удалил и они заработали. Но тачку не запустить

Doner Kebab

Активный
453
62
Всем привет друзья! Я столкнулся с такой проблемой, установил страбоскопы они у меня работают, но их не видят другие игроки. Играю на аризоне помогите пожалуйста в данном вопросе. Буду очень благодарен)))
Скинь свой стробоскоп который установил

goresborchik

Участник
134
8
Ну как там дела? Может можно что то сделать чтобы при вкл страбоскопов машина не глохла
Да стробоскопы не работают.Установил на чистую гта и ничего.Где-то у меня лежали рабочие стробоскопы,если найду скину.

goresborchik

Участник
134
8
За стиллеры не ручаюсь.Это лучше чем обычные клео стробоскопы.И может даже лучше ImVehFT.Ну вобщем активация мигалок - G,J,K,L,
И перечитал твой опять эту тему заново.И хочу тебе сказать что стробоскопы не будут роботать у других людей,это просто визуал.
Если что установка в папку клео

Вложения

• 204603-emergency-light-mod-v1.0-by-nyolc8-gtasa_manual.zip
    1.4 MB · Просмотры: 57

Igor2329023

Новичок
Автор темы
8
1
За стиллеры не ручаюсь.Это лучше чем обычные клео стробоскопы.И может даже лучше ImVehFT.Ну вобщем активация мигалок - G,J,K,L,
И перечитал твой опять эту тему заново.И хочу тебе сказать что стробоскопы не будут роботать у других людей,это просто визуал.
Если что установка в папку клео
Спасибо огромное, но слушай я видел у человека рабочие страбоскопы, не успел догнать спросить его об них