Woker Участник Автор темы 55 3 10 Янв 2021 #1 Нужен Asi Loader Если не трудно то обясните как его установить 😭 😭
|| NN - NoName || Известный 1,049 638 10 Янв 2021 #2 Сайт сейчас откроется... Кидать в папку с игрой Реакции: Darwin_rus123 Позитивный голос 0 Негативный голос
Woker Участник Автор темы 55 3 10 Янв 2021 #3 Mors написал(а): Сайт сейчас откроется... Кидать в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Можеш пж сам файл скинуть Реакции: qdIbp Позитивный голос -1 Негативный голос
Mors написал(а): Сайт сейчас откроется... Кидать в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Можеш пж сам файл скинуть
|| NN - NoName || Известный 1,049 638 10 Янв 2021 #4 Woker написал(а): Можеш пж сам файл скинуть Нажмите для раскрытия... Как скачаешь, вот эти файлы скинешь в корень игры. Реакции: bydror Позитивный голос 0 Негативный голос
Woker написал(а): Можеш пж сам файл скинуть Нажмите для раскрытия... Как скачаешь, вот эти файлы скинешь в корень игры.
Woker Участник Автор темы 55 3 10 Янв 2021 #5 Прикрепи файлы который надо закинуть а то у меня это вот Вложения Снимок экрана (65).png 1,002.6 KB · Просмотры: 1,082 Позитивный голос 0 Негативный голос
Adrian G. Известный Проверенный 519 459 10 Янв 2021 #6 Woker написал(а): Прикрепи файлы который надо закинуть а то у меня это вот Нажмите для раскрытия... Установка сложнейшая, не каждый осилит. Берешь файлы ниже, кидаешь в папку гта са с заменой оригинальных файлов. На либерти сити можно качать прямой ссылкой с сервера сайта, зачем ты полез на файлообменник? Вложения vorbisHooked.dll 64 KB · Просмотры: 3,564 vorbisFile.dll 52.5 KB · Просмотры: 3,422 Реакции: markiz.desead и Woker Позитивный голос 4 Негативный голос
Woker написал(а): Прикрепи файлы который надо закинуть а то у меня это вот Нажмите для раскрытия... Установка сложнейшая, не каждый осилит. Берешь файлы ниже, кидаешь в папку гта са с заменой оригинальных файлов. На либерти сити можно качать прямой ссылкой с сервера сайта, зачем ты полез на файлообменник?