nomio Известный Автор темы 549 208 8 Янв 2021 #1 Наверное самая простая езда на любом транспорте.Активация: OBB(чит кодом) Видео: Что нужно для работы? Moonloader 0.26 Samp.lua Вложения AllVeh.lua 655 байт · Просмотры: 463 Реакции: NikitaGrozzniy, LiveroOn и MisterTuk
Наверное самая простая езда на любом транспорте.Активация: OBB(чит кодом) Видео: Что нужно для работы? Moonloader 0.26 Samp.lua
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,757 4,895 9 Янв 2021 #2 Cringe RP уже какое-то
nomio Известный Автор темы 549 208 9 Янв 2021 #3 KiN4StAt написал(а): Cringe RP уже какое-то Нажмите для раскрытия... Если честно,сам в шоке.Античит на езду без прав есть,но обойти его мувспидом легко Реакции: kin4stat
KiN4StAt написал(а): Cringe RP уже какое-то Нажмите для раскрытия... Если честно,сам в шоке.Античит на езду без прав есть,но обойти его мувспидом легко
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,391 5,502 9 Янв 2021 #4 Метод случайных совпадений нам открыл: Спектаторку на Аризоне через баг в одном скрипте Езду без прав через moveSpeed на Даймонде Реакции: kolyageniy и nomio
Метод случайных совпадений нам открыл: Спектаторку на Аризоне через баг в одном скрипте Езду без прав через moveSpeed на Даймонде
nomio Известный Автор темы 549 208 9 Янв 2021 #5 MrCreepTon написал(а): Езду без прав через moveSpeed на Даймонде Нажмите для раскрытия... Если не ставить мувспид,то когда твоя скорость будет равна 0 - сервер кикнет
MrCreepTon написал(а): Езду без прав через moveSpeed на Даймонде Нажмите для раскрытия... Если не ставить мувспид,то когда твоя скорость будет равна 0 - сервер кикнет
S sasddsa Участник 34 3 9 Янв 2021 #6 nomio написал(а): Наверное самая простая езда на любом транспорте.Активация: OBB(чит кодом) Видео: Что нужно для работы? Moonloader 0.26 Samp.lua Нажмите для раскрытия... Варнинги идут?
nomio написал(а): Наверное самая простая езда на любом транспорте.Активация: OBB(чит кодом) Видео: Что нужно для работы? Moonloader 0.26 Samp.lua Нажмите для раскрытия... Варнинги идут?
nomio Известный Автор темы 549 208 9 Янв 2021 #7 sasddsa написал(а): Варнинги идут? Нажмите для раскрытия... Нет.Ездил минут 10,не забанили
nomio Известный Автор темы 549 208 9 Янв 2021 #9 MisterTuk написал(а): Визуально как выглядит? Нажмите для раскрытия... Все видят тебя нормально,ты сидишь в тс и ездишь
MisterTuk написал(а): Визуально как выглядит? Нажмите для раскрытия... Все видят тебя нормально,ты сидишь в тс и ездишь
N NikitaGrozzniy Известный 269 105 9 Янв 2021 #10 Интересно, а в реконе админ не спалит? Последнее редактирование: 9 Янв 2021
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Всефорумный модератор 2,008 3,374 9 Янв 2021 #11 NikitaGrozzniy написал(а): Интересно, а в реконе админ не спалит? Нажмите для раскрытия... Да не что ты, если ты в скине бомжа на полицейской машине поедешь, думаю не спалят Реакции: RAYDON, HickRus и NikitaGrozzniy
NikitaGrozzniy написал(а): Интересно, а в реконе админ не спалит? Нажмите для раскрытия... Да не что ты, если ты в скине бомжа на полицейской машине поедешь, думаю не спалят
N NikitaGrozzniy Известный 269 105 9 Янв 2021 #12 S E V E N написал(а): Да не что ты, если ты в скине бомжа на полицейской машине поедешь, думаю не спалят Нажмите для раскрытия... Я скорее поеду в карете скорой помощи). UPD: Ваше не палится, летал на вертолете мафии, попросил админа последить, сказал всё норм). Последнее редактирование: 9 Янв 2021
S E V E N написал(а): Да не что ты, если ты в скине бомжа на полицейской машине поедешь, думаю не спалят Нажмите для раскрытия... Я скорее поеду в карете скорой помощи). UPD: Ваше не палится, летал на вертолете мафии, попросил админа последить, сказал всё норм).
ID_Heaven Известный 805 295 9 Янв 2021 #13 даймонд старается копировать аризону не только ху~ плохой экономикой, но и таким же плохим анти-читом
даймонд старается копировать аризону не только ху~ плохой экономикой, но и таким же плохим анти-читом
nomio Известный Автор темы 549 208 9 Янв 2021 #14 ID_Heaven написал(а): даймонд старается копировать аризону не только ху~ плохой экономикой, но и таким же плохим анти-читом Нажмите для раскрытия... На аризоне такой способ не прокатит,там своя система
ID_Heaven написал(а): даймонд старается копировать аризону не только ху~ плохой экономикой, но и таким же плохим анти-читом Нажмите для раскрытия... На аризоне такой способ не прокатит,там своя система