на трп работает но на короткое расстояние
$ zxc $ Активный 364 79 28 Мар 2021 #122 Kunsti написал(а): фикс на арз кик Нажмите для раскрытия... файл открой в блокноте и скинь строчку local speed
Kunsti написал(а): фикс на арз кик Нажмите для раскрытия... файл открой в блокноте и скинь строчку local speed
$ zxc $ Активный 364 79 28 Мар 2021 #123 Kunsti написал(а): 270 но раньше все норм было,я понял одно скорость быстрее чем там показывает зависит от фпса или я путаю? Нажмите для раскрытия... 170 ставь и киков не будет
Kunsti написал(а): 270 но раньше все норм было,я понял одно скорость быстрее чем там показывает зависит от фпса или я путаю? Нажмите для раскрытия... 170 ставь и киков не будет
S shareeez Новичок 1 0 31 Мар 2021 #125 Forste написал(а): 170 ставь и киков не будет Нажмите для раскрытия... Поставил 170 толку 0 Поставил 1 просто посмтреть все равно кикает
Forste написал(а): 170 ставь и киков не будет Нажмите для раскрытия... Поставил 170 толку 0 Поставил 1 просто посмтреть все равно кикает
F fw5UAOgCEfrJ Активный 165 31 31 Мар 2021 #126 shareeez написал(а): Поставил 170 толку 0 Поставил 1 просто посмтреть все равно кикает Нажмите для раскрытия... Возьми разгон с машины и активируй, оптимальная скорость 2000. Если у тебя уж не печка, и интернет не в селе.
shareeez написал(а): Поставил 170 толку 0 Поставил 1 просто посмтреть все равно кикает Нажмите для раскрытия... Возьми разгон с машины и активируй, оптимальная скорость 2000. Если у тебя уж не печка, и интернет не в селе.
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,779 934 2 Апр 2021 #129 andreyhey написал(а): Актуально? Нажмите для раскрытия... Да, только в скрипте скорость поменьше поставь local speed = "значение" и перед активацией разгони тачку.
andreyhey написал(а): Актуально? Нажмите для раскрытия... Да, только в скрипте скорость поменьше поставь local speed = "значение" и перед активацией разгони тачку.
ribalko Участник 172 13 4 Апр 2021 #130 GrishaMazzlov написал(а): Да, только в скрипте скорость поменьше поставь local speed = "значение" и перед активацией разгони тачку. Нажмите для раскрытия... на какую поставить беспалевную?
GrishaMazzlov написал(а): Да, только в скрипте скорость поменьше поставь local speed = "значение" и перед активацией разгони тачку. Нажмите для раскрытия... на какую поставить беспалевную?
lokban3 Участник 51 4 1 Май 2021 #132 || NN - NoName || написал(а): Я уже делал много этих, как их там? А, вспомнил, не до телепортов. Так вот, вот вам ещё один! Библиотеки: SAMP.lua Суть: коордмастер(почти) Активация: ставим метку и пишем /tpp или в gps выбираем, что нам надо, и пишем /tppm Нажмите для раскрытия... работает на на Аризоне кикиет
|| NN - NoName || написал(а): Я уже делал много этих, как их там? А, вспомнил, не до телепортов. Так вот, вот вам ещё один! Библиотеки: SAMP.lua Суть: коордмастер(почти) Активация: ставим метку и пишем /tpp или в gps выбираем, что нам надо, и пишем /tppm Нажмите для раскрытия... работает на на Аризоне кикиет
iEramur Известный 171 114 6 Май 2021 #134 GGatop написал(а): Щас актуально? Нажмите для раскрытия... да, актуально, по квестам гоняю иногда говновозкой
GGatop написал(а): Щас актуально? Нажмите для раскрытия... да, актуально, по квестам гоняю иногда говновозкой
mc_alex Участник 151 23 18 Май 2021 #135 Подобрал скорость для аризоны, для нормального "полёта" наберите немного разгона. Вложения teleport.lua 5.5 KB · Просмотры: 120