aaa111bbb
Потрачен
- 305
- 145
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну уж точно не особо то спешат ,флайкар работает уже очень давноМогут
Ну уж точно не особо то спешат ,флайкар работает уже очень давноМогут
Обычный флай кар работает только потому, что он не превышает скорость допустимую для сервера. Вот так его никогда не по пофиксят. Но когда он превысит скорость, сервер тебя просто кикнет. Из-за этого я и написал флай кар с изменением синхры, чтобы сервер думал, что ты не превышаешь скорость. Они могут уменьшить пройденные координаты за какое-то количество времени и если так и сделают. То флай кар будет пофикшен, но не оригинальный.Ну уж точно не особо то спешат ,флайкар работает уже очень давно
Никак. Это делает сервер, а если ему запретить то он тебя кикает скорее всегоахуенная говновозка, только при тп меня назад кидает, откуда я тпхался, как фиксить?)
ну ты бы свой сначала пофискил потому что он вообще не работает а потом других оценивайЧо ты за хуета несешь.
Они телепорт 2019 не могут пофиксить, а это им нахуй не всралось.
Что ты за хуету высрал?ну ты бы свой сначала пофискил потому что он вообще не работает а потом других оценивай
У ербаева фактически ТП unoccupied который продается за 350 рублей фактически не пофиксить, я бы даже слово против этого человека боялся сказать. А ты не знаешь - не пиши.ну ты бы свой сначала пофискил потому что он вообще не работает а потом других оценивай
А кто пиздабол?арз фикс, после приезда выкинуло нахуй из сервера
Пиздабол, поменял скорость на 200, не кикнуло