Краш

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,976
3,306

multiverse

Участник
127
19
???, он не спасет от этого, антикрашер просто патчит ограничитель 10 варнигов в SA:MP и чтобы после этого игра не вылетела
почему у меня нет вообще таких крашей, после того что я установил антикрашер этот??

_razor

Всефорумный модератор
1,976
3,306

_razor

Всефорумный модератор
1,976
3,306

multiverse

Участник
127
19
А причем здесь вообще "Прекращение работы gta_sa.exe" чел...
Мы про краш говорим
ну когда меня крашит то прекращение работы gta_sa.exe у меня, если нет антикрашера то тогда краш случается чел

_razor

Всефорумный модератор
1,976
3,306

Hatiko

Известный
Проверенный
1,516
633
Если игра крашится в начале запуска. тут никакие антикрашеры не спасут. Антикрашеры фиксят ошибки в процессе работы игры, но никак в начале, там нечему фиксить. Если краш в начале игры, значит ошибка среди модификаций находится. Здесь только методом перебора модификаций поможет для поиска источника. Вытаскиваешь асишники, проверяй, закидываешь потом по одному и чекаешь последовательно.

• Грустно
Реакции: _razor

_razor

Всефорумный модератор
1,976
3,306
в том что антикрашер убирает краш, который у него на скрине...
Ты сказал что будет "Прекращение работы gta_sa.exe" ...
ну когда меня крашит то прекращение работы gta_sa.exe у меня, если нет антикрашера то тогда краш случается чел
И как ты вообще так смаху догадался что уберет краш?
Еще раз повторю для особо тупых, антикрашер - убирает краш при достижение количества варнингов равном 10, если без антикрашере у тебя будет 10 варнингов, самп просто зависнет, с антикрашером не зависнет, вот и вся работа антикрашера. Если краш будет без варнингов, он тут не спасет

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,750
4,851
установи антикрашер 037
А не расскажешь каким образом антикрашер пофиксит SEGFAULT(EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) при обращении к адресу 0x00000008?
1607785457763.png

У тебя какая-то модификация на Машину/Скин/Объект видимо ломает подгрузку коллизий игрой. Возможно у модели нет настроек коллизии.