корбус Известный 432 110 7 Дек 2020 #31 Xwesty написал(а): лол я этой выкачки я спиздил 1к рублей, так что идите нахуй черти, нада просто выпаолнять очивки дают кейс и ключ которые можно открыть или продать Нажмите для раскрытия... очивки которые в стиме?
Xwesty написал(а): лол я этой выкачки я спиздил 1к рублей, так что идите нахуй черти, нада просто выпаолнять очивки дают кейс и ключ которые можно открыть или продать Нажмите для раскрытия... очивки которые в стиме?
шлiмак Известный 670 263 7 Дек 2020 #32 Sar Gay написал(а): очивки которые в стиме? Нажмите для раскрытия... которые в самой игре, там накрада нарисована для отсталых ище, но щас уже наверно скины дешевле стали Реакции: корбус
Sar Gay написал(а): очивки которые в стиме? Нажмите для раскрытия... которые в самой игре, там накрада нарисована для отсталых ище, но щас уже наверно скины дешевле стали
корбус Известный 432 110 8 Дек 2020 #33 KyCTuK написал(а): Походу бан словил, бесконечная авторизация не хочет заходит Нажмите для раскрытия... да походу это бан у меня с других акков заходит с того где читерил нет
KyCTuK написал(а): Походу бан словил, бесконечная авторизация не хочет заходит Нажмите для раскрытия... да походу это бан у меня с других акков заходит с того где читерил нет
ID_Heaven Известный 805 295 8 Дек 2020 #34 Sar Gay написал(а): бан в стиме получить можно? Нажмите для раскрытия... Cкорее нет, не подкручен вак к игре
Sar Gay написал(а): бан в стиме получить можно? Нажмите для раскрытия... Cкорее нет, не подкручен вак к игре
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 123 8 Дек 2020 #35 Куплю глаза, которые не читали этого всего.
корбус Известный 432 110 8 Дек 2020 #37 AbramGG написал(а): менюшку как активировать? Нажмите для раскрытия... Insert
KyCTuK Участник Автор темы 35 5 9 Дек 2020 #38 fiendshadow написал(а): Куплю глаза, которые не читали этого всего. Нажмите для раскрытия... Ты не тут покупай, тут нету таких глаз
fiendshadow написал(а): Куплю глаза, которые не читали этого всего. Нажмите для раскрытия... Ты не тут покупай, тут нету таких глаз
!#@ В армии. Всефорумный модератор 1,014 856 16 Дек 2020 #39 AbramGG написал(а): если делать нехуй,то ты и не только в это говно будешь играть,например в самп Нажмите для раскрытия... Ну ты то точно знаешь в какое говно играть
AbramGG написал(а): если делать нехуй,то ты и не только в это говно будешь играть,например в самп Нажмите для раскрытия... Ну ты то точно знаешь в какое говно играть
AbramGG Участник 37 11 16 Дек 2020 #40 wigel написал(а): Ну ты то точно знаешь в какое говно играть Посмотреть вложение 79414 Нажмите для раскрытия... ну и что ты хотел этим сказать?Я же не принуждаю играть в какую либо игру,а просто говорю,что самп и блокпост это полное говно
wigel написал(а): Ну ты то точно знаешь в какое говно играть Посмотреть вложение 79414 Нажмите для раскрытия... ну и что ты хотел этим сказать?Я же не принуждаю играть в какую либо игру,а просто говорю,что самп и блокпост это полное говно
Stranger Karelli Известный 86 56 17 Дек 2020 #41 AbramGG написал(а): ну и что ты хотел этим сказать?Я же не принуждаю играть в какую либо игру,а просто говорю,что самп и блокпост это полное говно Нажмите для раскрытия... ну ты говноед получается
AbramGG написал(а): ну и что ты хотел этим сказать?Я же не принуждаю играть в какую либо игру,а просто говорю,что самп и блокпост это полное говно Нажмите для раскрытия... ну ты говноед получается
chereshnya Известный 1,286 615 29 Апр 2022 #45 CrasyPro написал(а): Ну как, получилось убить? Нажмите для раскрытия... то что мертво не убить Реакции: CrasyPro