Blasterrrrrrr Активный Автор темы 279 63 28 Ноя 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Помогите пажалуиста
MrBidloKoder Известный 422 248 28 Ноя 2020 #2 Даже блять не знаю чем помочь. На: p.s этот же вопрос задавали давно. Можешь найти в поиске. Реакции: Blasterrrrrrr и markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,442 2,393 28 Ноя 2020 #3 setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши blast.hk setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши blast.hk wait Приостанавливает выполнение сопрограммы main на заданное время в миллисекундах blast.hk Реакции: Blasterrrrrrr Позитивный голос 0 Негативный голос
setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши blast.hk setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши blast.hk wait Приостанавливает выполнение сопрограммы main на заданное время в миллисекундах blast.hk
Blasterrrrrrr Активный Автор темы 279 63 28 Ноя 2020 #4 FooOoott написал(а): setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши blast.hk setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши blast.hk wait Приостанавливает выполнение сопрограммы main на заданное время в миллисекундах blast.hk Нажмите для раскрытия... Сможешь сделать пажалуиста,я просто вобще 0 в этом тока учусь Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши blast.hk setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши blast.hk wait Приостанавливает выполнение сопрограммы main на заданное время в миллисекундах blast.hk Нажмите для раскрытия... Сможешь сделать пажалуиста,я просто вобще 0 в этом тока учусь
Nessel Участник 120 24 28 Ноя 2020 #5 Blasterrrrrrr написал(а): Сможешь сделать пажалуиста,я просто вобще 0 в этом тока учусь Нажмите для раскрытия... Что тебе именно надо, подробнее Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasterrrrrrr написал(а): Сможешь сделать пажалуиста,я просто вобще 0 в этом тока учусь Нажмите для раскрытия... Что тебе именно надо, подробнее
earthlord Известный 136 34 28 Ноя 2020 #6 Blasterrrrrrr написал(а): Сможешь сделать пажалуиста,я просто вобще 0 в этом тока учусь Нажмите для раскрытия... Так учись, в чем проблема? Тебе дали 3 функции с помощью которых ты сможешь это реализовать. За готовым кодом тебе в раздел услуг. Реакции: GrezeeBal Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasterrrrrrr написал(а): Сможешь сделать пажалуиста,я просто вобще 0 в этом тока учусь Нажмите для раскрытия... Так учись, в чем проблема? Тебе дали 3 функции с помощью которых ты сможешь это реализовать. За готовым кодом тебе в раздел услуг.
Blasterrrrrrr Активный Автор темы 279 63 28 Ноя 2020 #7 NEssEL написал(а): Что тебе именно надо, подробнее Нажмите для раскрытия... Чтобы по команде нажималось пкм каждые 10 секунд и командой остановить Позитивный голос 0 Негативный голос
NEssEL написал(а): Что тебе именно надо, подробнее Нажмите для раскрытия... Чтобы по команде нажималось пкм каждые 10 секунд и командой остановить
MrBidloKoder Известный 422 248 28 Ноя 2020 #8 Blasterrrrrrr написал(а): Чтобы по команде нажималось пкм каждые 10 секунд и командой остановить Нажмите для раскрытия... если будет не лень, то скину. А так, это нихуя не вопрос уже. Проверяй upd: в коде поменяй setVirtualKeyDown(13, true) на нужную клавишу. upd2: cам поменял. upd3: активация /pkm Вложения ПКМ каждые 10 секунд.lua 606 байт · Просмотры: 56 Последнее редактирование: 28 Ноя 2020 Реакции: Nessel Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasterrrrrrr написал(а): Чтобы по команде нажималось пкм каждые 10 секунд и командой остановить Нажмите для раскрытия... если будет не лень, то скину. А так, это нихуя не вопрос уже. Проверяй upd: в коде поменяй setVirtualKeyDown(13, true) на нужную клавишу. upd2: cам поменял. upd3: активация /pkm