- 292
- 498
Это уже не интересно. Их огромная куча в интернетах.сделай еще рванку :)
Последнее редактирование:
Это уже не интересно. Их огромная куча в интернетах.сделай еще рванку :)
Самое прикольно, что все думают что это реал ганы, и давай их собирать 😆
Поорал, спасибо
Это не так работает, пропадает интерьер из за лимита, но лимит исключительно в зоне стрима. По всей карте оружие не может пропасть из за того что ты насрешь дохера объектов, человек выйдя из зоны стрима этих объектов просто очистит лимит и все будет нормально прогружаться.Например, если в интерьере положить возле себя кучу ганов, то интерьеры в дали начнут пропадать из-за лимита объектов.
Или же из-за лимита, пропадают все оружия, по всей карте, которые упали с людей при убийстве.
По моему я написал "возле себя")Это не так работает, пропадает интерьер из за лимита, но лимит исключительно в зоне стрима. По всей карте оружие не может пропасть из за того что ты насрешь дохера объектов, человек выйдя из зоны стрима этих объектов просто очистит лимит и все будет нормально прогружаться.
P.S Жду рисунок хуя у ЦР!
Надпомнило 2000-ые, когда в Lineage II рисовали голдой xD
Вообще никакого значения не имеет... Даже те люди которые торгуют в конце цр.По моему я написал "возле себя")
Если в толпе на ЦР положить объекты, в дали лавки начнут пропадать
А оружие пропадает, потому что лимит на дропнутое оружие есть. Мы катались и спавнили по всей карте. И везде пропало, кроме последних 300-500 дропнутых ганов.
Забей кароче. Я знаю как работает это. Ты меня просто не понял.Вообще никакого значения не имеет... Даже те люди которые торгуют в конце цр.
Положить ганы "возле себя",а не будут пропадать объекты "возле себя" xD
дилдаки можно дюпать XD ???Забей кароче. Я знаю как работает это. Ты меня просто не понял.
Все что можно положить на землю через /dropgunкалаш, как всегда топ продолжай в том же духе
дилдаки можно дюпать XD ???
Это на счёт того что весь цр в диглахахахаххаха чекайте чат
я не думаю то что ты это на основе будешь юзатьбез стилаков?