- 69
- 8
Вылетает при входе в игру,происходит такое только на сборке дапо 140к.
Вот ролик
Сборка полностью чистая как была при скачке
Вот ролик
Попробуй другую версию гта или сампа скачать, сборка кривая наверное.Вылетает при входе в игру,происходит такое только на сборке дапо 140к.
Вот ролик
Не получилось(Попробуй другую версию гта или сампа скачать, сборка кривая наверное.
скорее всего какой то скрип крашить можетНе получилось(
ну а смари он у тебя не полностью закрылся.Если его снова открываешь тоже?Вылетает при входе в игру,происходит такое только на сборке дапо 140к.
Вот ролик
иногда фулл крашит,иногда остается просто вкладка внизу,если открываю то там пусто если чтоскорее всего какой то скрип крашить может
ну а смари он у тебя не полностью закрылся.Если его снова открываешь тоже?
Ты бы сначала посмотрел его скрипты из сборки, а потом уже говорить(он мусор убрал там пиздабол)Сразу скажу что проблема с его клео, замени на аналоги, типо сет тайм, фогдист и т.д они есть на бх без всякого мусора который он вшивает (швея мотористка ебаная...).
Чел, я в его скрипты вскрывал со сборок 100к, 120к, и из топ 5 клео. А ты я смотрю любитель пожрать говна, защитник тапка...Ты бы сначала посмотрел его скрипты из сборки, а потом уже говорить
Я тебе пишу про 140к блятьЧел, я в его скрипты вскрывал со сборок 100к, 120к, и из топ 5 клео. А ты я смотрю любитель пожрать говна, защитник тапка...
А ты сам читать научись, я в общем написал что проблема с его клео скриптами может бытьЯ тебе пишу про 140к блять
Если бы он не убрал мусор, у меня небыло бы притензий
У чела как раз проблема в той сборке о которой я писалА ты сам читать научись, я в общем написал что проблема с его клео скриптами может быть
УДАЛИ НАХУЙ этот как его...moonloader.asi,он обасрался с ним,такая же проблема былаиногда фулл крашит,иногда остается просто вкладка внизу,если открываю то там пусто если что
не получилосьУДАЛИ НАХУЙ этот как его...moonloader.asi,он обасрался с ним,такая же проблема была
скинь скрин папки и клеоне получилось
у меня от мунлодера краш,я ее удалил и поставил другойmoonloader не виноват чел
да сука дапо кривой даун какая разницаmoonloader не виноват чел