Не умирать в лавке. Скрипты по типу автосигарет, автоеды - замечательно работают в афк, проверили с другом сейчас, не кикает.Есть фикс которые исправляет проблемы что тебя кикает за флуд функциями
Да никак по сути, а в чем проблема стоять чуть дольше? Я поставил 8 минут и все збс)Некорректно работает с антиафк. Дольше стоит. Как исправить?
Чат логи чекаю и там он по 13-23 минут стоит афк... При фулл онлайне сто проц кикнетДа никак по сути, а в чем проблема стоять чуть дольше? Я поставил 8 минут и все збс)
ну и что дальше? сказать, то что ты сам выходишь из АФК или поставил кликер раз в скок то секундигроки меня спалили очень быстро
Привет Гоха. Теперь админы кикают если ты АФК больше 5 минут. Ты бы мог сделать чтобы он становился в АФК каждые 4 минуты?ну и что дальше? сказать, то что ты сам выходишь из АФК или поставил кликер раз в скок то секунд
исправил на 5 минутПривет Гоха. Теперь админы кикают если ты АФК больше 5 минут. Ты бы мог сделать чтобы он становился в АФК каждые 4 минуты?
исправил на 5 минут. Спасибо большое
слушай, а можешь сделать так чтобы из АФК выходило в рандомное время в пределах 5 минут? очень легко палится такой скриптисправил на 5 минут