Artem_Bikov
Известный
- 28
- 6
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. КОГДА ПРИЕДУ ДОМОЙ ПРОТКСТРИРУЮ. Только теперь лавку фиг словишь если барыги скачают твой файлНе шарю в луа, вроде работает. Рандомно держит в афк от 2 до 4,50 минут, а выходит и обратно заходит от 2 до 7 секунд. Отключил автохил, он мне мешал.
раньше хоть как-то получал лавку (дм зз баллончиком, АФК но еск, искал челов с АФК барыгой (их банили и лавка была моя))Не шарю в луа, вроде работает. Рандомно держит в афк от 2 до 4,50 минут, а выходит и обратно заходит от 2 до 7 секунд. Отключил автохил, он мне мешал.
привет, изучи язык через который это делают.Всем привет,можете подсказать как сделать так чтобы он в пределах 5 минут рандомно выходил из афк?
да, но я никому не даю. т.к если его сольют, то пипец торговле моейПытался изучить,но все без успешно.Тебе же вроде давали такой скрипт?
нет, в ВК просил и тут просишьМожете подсказать как исправить что бы в рандомное время выходил а не в 1 время
Сохранил не в той кодировке. используй 1251.Посмотреть вложение 141214
То что так пишет это нормально? Он работает или нет?
скрипт редактировал?[07:52:10.054255] (error) afkbaryga.lua: ...rs\maksim\Desktop\YoungSellerЦР\moonloader\afkbaryga.lua:1: unexpected symbol near '120'
[07:52:10.054255] (error) afkbaryga.lua: Script died due to an error. (0E35013C)
Что делать?
Разве что время менял когда из афк выходитьскрипт редактировал?