San1x Потрачен 103 11 13 Дек 2020 #166 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребята, ебаный рот, почему вы ставите этот скрипт на сборки на которых не меняется погода? В этом и проблема!!!!! Реакции: FTP
Ребята, ебаный рот, почему вы ставите этот скрипт на сборки на которых не меняется погода? В этом и проблема!!!!!
У Удалённый пользователь 411156 Гость 13 Дек 2020 #167 San1x написал(а): Ребята, ебаный рот, почему вы ставите этот скрипт на сборки на которых не меняется погода? В этом и проблема!!!!! Нажмите для раскрытия... Меняется погода,всё равно ошибка
San1x написал(а): Ребята, ебаный рот, почему вы ставите этот скрипт на сборки на которых не меняется погода? В этом и проблема!!!!! Нажмите для раскрытия... Меняется погода,всё равно ошибка
San1x Потрачен 103 11 13 Дек 2020 #168 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Everest :) написал(а): Меняется погода,всё равно ошибка Нажмите для раскрытия... Ивенты или сборка ебалайская.
Everest :) написал(а): Меняется погода,всё равно ошибка Нажмите для раскрытия... Ивенты или сборка ебалайская.
У Удалённый пользователь 411156 Гость 13 Дек 2020 #169 San1x написал(а): Ивенты или сборка ебалайская. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь сюда пишут все с одной и той же сборкой?Ха-ха,смешно Ивенты стоят
San1x написал(а): Ивенты или сборка ебалайская. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь сюда пишут все с одной и той же сборкой?Ха-ха,смешно Ивенты стоят
FTP Новичок 12 1 13 Дек 2020 #170 Everest :) написал(а): Меняется погода,всё равно ошибка Нажмите для раскрытия... Все библиотеки есть?
Everest :) написал(а): Меняется погода,всё равно ошибка Нажмите для раскрытия... Все библиотеки есть?
У Удалённый пользователь 411156 Гость 13 Дек 2020 #171 FTP написал(а): Все библиотеки есть? Нажмите для раскрытия... +
FTP Новичок 12 1 13 Дек 2020 #172 Everest :) написал(а): + Нажмите для раскрытия... Нихуя себе, я тогда хз
San1x Потрачен 103 11 13 Дек 2020 #173 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Everest :) написал(а): Ты думаешь сюда пишут все с одной и той же сборкой?Ха-ха,смешно Ивенты стоят Нажмите для раскрытия... Все равно. Проверь на сборке бубылды Зимней. Енб удали и все. Реакции: Удалённый пользователь 411156
Everest :) написал(а): Ты думаешь сюда пишут все с одной и той же сборкой?Ха-ха,смешно Ивенты стоят Нажмите для раскрытия... Все равно. Проверь на сборке бубылды Зимней. Енб удали и все.
killyuty Участник 112 11 13 Дек 2020 #174 Всё работает, у кого не работает - руки из жопы имхо Реакции: Белоснежка и FTP
San1x Потрачен 103 11 13 Дек 2020 #175 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. killyuty написал(а): Всё работает, у кого не работает - руки из жопы имхо Нажмите для раскрытия... +.я на хуинслов 20кк заработал за сегодня
killyuty написал(а): Всё работает, у кого не работает - руки из жопы имхо Нажмите для раскрытия... +.я на хуинслов 20кк заработал за сегодня
FTP Новичок 12 1 14 Дек 2020 #176 Maladoi_UzheBagat написал(а): Ты задержку надеюсь поставил ? Нажмите для раскрытия... Честно говоря когда я ее поставил, я 2 раза дом не словил, так что я лично гоняю с 0
Maladoi_UzheBagat написал(а): Ты задержку надеюсь поставил ? Нажмите для раскрытия... Честно говоря когда я ее поставил, я 2 раза дом не словил, так что я лично гоняю с 0
У Удалённый пользователь 411156 Гость 14 Дек 2020 #177 FTP написал(а): Честно говоря когда я ее поставил, я 2 раза дом не словил, так что я лично гоняю с 0 Нажмите для раскрытия... на РР по КД банят за авто ентер калаша
FTP написал(а): Честно говоря когда я ее поставил, я 2 раза дом не словил, так что я лично гоняю с 0 Нажмите для раскрытия... на РР по КД банят за авто ентер калаша
FTP Новичок 12 1 14 Дек 2020 #178 Everest :) написал(а): на РР по КД банят за авто ентер калаша Нажмите для раскрытия... У нас на туксоне, вообще не сажают за опру, если только вв поймал или биз) Реакции: Удалённый пользователь 411156
Everest :) написал(а): на РР по КД банят за авто ентер калаша Нажмите для раскрытия... У нас на туксоне, вообще не сажают за опру, если только вв поймал или биз)
FTP Новичок 12 1 14 Дек 2020 #179 Maladoi_UzheBagat написал(а): Значит админы слепые раз не палят Нажмите для раскрытия... А если ставить то сколько самое нормальное?
Maladoi_UzheBagat написал(а): Значит админы слепые раз не палят Нажмите для раскрытия... А если ставить то сколько самое нормальное?
FTP Новичок 12 1 14 Дек 2020 #180 Maladoi_UzheBagat написал(а): 0.15 сек Нажмите для раскрытия... Это 155 писать?