K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,757 4,895 5 Ноя 2020 #31 Nora написал(а): Можно велики арендовывать на халяву на арз Нажмите для раскрытия... Бля уже второй раз делаю что-то прикольное, а выходит чит xD Реакции: mzxer, psiblade и kizn
Nora написал(а): Можно велики арендовывать на халяву на арз Нажмите для раскрытия... Бля уже второй раз делаю что-то прикольное, а выходит чит xD
БеzликиЙ Эксперт в области Аризона РПГ Проверенный 2,164 1,292 5 Ноя 2020 #32 тут должен быть диалог, но его тут нет
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,757 4,895 6 Ноя 2020 #34 nohopestage написал(а): KiN4StAt, видишь, не у меня одного такая проблема Нажмите для раскрытия... Да, я тему читаю такт.
nohopestage написал(а): KiN4StAt, видишь, не у меня одного такая проблема Нажмите для раскрытия... Да, я тему читаю такт.
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,757 4,895 6 Ноя 2020 #36 triplicate написал(а): Как сделать чтобы задний фон сразу размывался? Нажмите для раскрытия... Никак :D
triplicate написал(а): Как сделать чтобы задний фон сразу размывался? Нажмите для раскрытия... Никак :D
БеzликиЙ Эксперт в области Аризона РПГ Проверенный 2,164 1,292 6 Ноя 2020 #37 KiN4StAt написал(а): Никак :D Нажмите для раскрытия... так когда починишь, а?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,757 4,895 6 Ноя 2020 #38 triplicate написал(а): + тоже Нажмите для раскрытия... Nora написал(а): пишу /stats например диалогового окна нету вообще, бегать могу... Нажмите для раскрытия... nohopestage написал(а): Попробовал на чистой гта, не работает. Нет никаких зависимостей? (аси лоадер само собой) Нажмите для раскрытия... БеzликиЙ написал(а): так когда починишь, а? Нажмите для раскрытия... Пофиксил.
triplicate написал(а): + тоже Нажмите для раскрытия... Nora написал(а): пишу /stats например диалогового окна нету вообще, бегать могу... Нажмите для раскрытия... nohopestage написал(а): Попробовал на чистой гта, не работает. Нет никаких зависимостей? (аси лоадер само собой) Нажмите для раскрытия... БеzликиЙ написал(а): так когда починишь, а? Нажмите для раскрытия... Пофиксил.
psiblade Известный 217 56 6 Ноя 2020 #39 KiN4StAt написал(а): Пофиксил. Нажмите для раскрытия... Иду проверять Проверил, работает отлично. Последнее редактирование: 6 Ноя 2020
A Alexander822 Известный 221 41 7 Ноя 2020 #40 из за чего может быть? тут должно быть окно логина, но его нет, только курсор ( которого нет на скрине) )
из за чего может быть? тут должно быть окно логина, но его нет, только курсор ( которого нет на скрине) )
psiblade Известный 217 56 7 Ноя 2020 #41 Из-за ENB наверно, кстате при открытии дилога, размытие понижается фпс
A Alexander822 Известный 221 41 10 Мар 2021 #42 Nora написал(а): Из-за ENB наверно, кстате при открытии дилога, размытие понижается фпс Нажмите для раскрытия... енб не причем, без него так же
Nora написал(а): Из-за ENB наверно, кстате при открытии дилога, размытие понижается фпс Нажмите для раскрытия... енб не причем, без него так же
invilso. Известный 257 90 10 Мар 2021 #43 withay написал(а): Можешь не париться, на луа не напишешь такое. Нажмите для раскрытия... Разве? Lua: function onD3DPresent() callFunction(0x007030A0, 1, 1, representFloatAsInt(20.0)) end Реакции: БеzликиЙ
withay написал(а): Можешь не париться, на луа не напишешь такое. Нажмите для раскрытия... Разве? Lua: function onD3DPresent() callFunction(0x007030A0, 1, 1, representFloatAsInt(20.0)) end
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,757 4,895 10 Мар 2021 #45 kFor написал(а): ты можешь реализовать размытие по Гауссу? Нажмите для раскрытия... это вроде по гауссу.....
kFor написал(а): ты можешь реализовать размытие по Гауссу? Нажмите для раскрытия... это вроде по гауссу.....