R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 28 Окт 2020 #16 SR_team написал(а): Не видел ни одного такого Нажмите для раскрытия... Вроде здесь просто вызывалась функция рендера (файл в закрепе) SR_team написал(а): Жрет памяти не меньше (шаблоны), но использование просто секас: Нажмите для раскрытия... Спасибо, я посмотрю))) nohopestage написал(а): А можно так же блюр вернуть или траву или еще что-то там? Нажмите для раскрытия... Конечно Вложения Sun.cs 17.2 KB · Просмотры: 115
SR_team написал(а): Не видел ни одного такого Нажмите для раскрытия... Вроде здесь просто вызывалась функция рендера (файл в закрепе) SR_team написал(а): Жрет памяти не меньше (шаблоны), но использование просто секас: Нажмите для раскрытия... Спасибо, я посмотрю))) nohopestage написал(а): А можно так же блюр вернуть или траву или еще что-то там? Нажмите для раскрытия... Конечно
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,759 4,895 28 Окт 2020 #17 SR_team написал(а): не конфликтует с другими хуками Нажмите для раскрытия... А минхук конфликтует? (Да-да нас всех пиксель подсадил)
SR_team написал(а): не конфликтует с другими хуками Нажмите для раскрытия... А минхук конфликтует? (Да-да нас всех пиксель подсадил)
SR_team like pancake BH Team 4,938 6,666 28 Окт 2020 #18 KiN4StAt написал(а): А минхук конфликтует? (Да-да нас всех пиксель подсадил) Нажмите для раскрытия... С SRHook нет, с другими руками хз
KiN4StAt написал(а): А минхук конфликтует? (Да-да нас всех пиксель подсадил) Нажмите для раскрытия... С SRHook нет, с другими руками хз
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,759 4,895 28 Окт 2020 #19 SR_team написал(а): С SRHook нет, с другими руками хз Нажмите для раскрытия... Не, ты не правильно понял. Хуки минхука с другими хуками конфликтуют?
SR_team написал(а): С SRHook нет, с другими руками хз Нажмите для раскрытия... Не, ты не правильно понял. Хуки минхука с другими хуками конфликтуют?
SR_team like pancake BH Team 4,938 6,666 28 Окт 2020 #20 KiN4StAt написал(а): Не, ты не правильно понял. Хуки минхука с другими хуками конфликтуют? Нажмите для раскрытия... Меня gboard подвёл, там было слово "хуками", а не "руками"
KiN4StAt написал(а): Не, ты не правильно понял. Хуки минхука с другими хуками конфликтуют? Нажмите для раскрытия... Меня gboard подвёл, там было слово "хуками", а не "руками"
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,759 4,895 28 Окт 2020 #21 SR_team написал(а): Меня gboard подвёл, там было слово "хуками", а не "руками" Нажмите для раскрытия... Не подвел, я все равно как Хуками прочитал xDDD
SR_team написал(а): Меня gboard подвёл, там было слово "хуками", а не "руками" Нажмите для раскрытия... Не подвел, я все равно как Хуками прочитал xDDD
loganhackerdff Известный 866 521 28 Окт 2020 #22 почему на на первый взгляд такая же функция в sf plugin убирает воду, а не возвращает солнце?
nohopestage Известный 124 67 28 Окт 2020 #23 Seven Memz написал(а): Конечно Нажмите для раскрытия... Как?
SR_team like pancake BH Team 4,938 6,666 28 Окт 2020 #24 loganhackerdff написал(а): Посмотреть вложение 73404 почему на на первый взгляд такая же функция в sf plugin убирает воду, а не возвращает солнце? Нажмите для раскрытия... Код: 0053C136 018 E8 65 04 1C 00 call _ZN8CCoronas12DoSunAndMoonEv ; CCoronas::DoSunAndMoon(void) Реакции: loganhackerdff
loganhackerdff написал(а): Посмотреть вложение 73404 почему на на первый взгляд такая же функция в sf plugin убирает воду, а не возвращает солнце? Нажмите для раскрытия... Код: 0053C136 018 E8 65 04 1C 00 call _ZN8CCoronas12DoSunAndMoonEv ; CCoronas::DoSunAndMoon(void)
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 28 Окт 2020 #25 nohopestage написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Точно так же убрав нопы сампа с адресов
nohopestage Известный 124 67 28 Окт 2020 #26 Seven Memz написал(а): Точно так же убрав нопы сампа с адресов Нажмите для раскрытия... Ну а где эти адреса найти?
Seven Memz написал(а): Точно так же убрав нопы сампа с адресов Нажмите для раскрытия... Ну а где эти адреса найти?
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 28 Окт 2020 #27 nohopestage написал(а): Ну а где эти адреса найти? Нажмите для раскрытия... В CGame::Process вроде есть трава и всякая всячина, можно через IDA достать адрес (скачав базу для гта са)
nohopestage написал(а): Ну а где эти адреса найти? Нажмите для раскрытия... В CGame::Process вроде есть трава и всякая всячина, можно через IDA достать адрес (скачав базу для гта са)
nohopestage Известный 124 67 28 Окт 2020 #28 Seven Memz написал(а): В CGame::Process вроде есть трава и всякая всячина, можно через IDA достать адрес (скачав базу для гта са) Нажмите для раскрытия... Ой да в пизду, но спасибо
Seven Memz написал(а): В CGame::Process вроде есть трава и всякая всячина, можно через IDA достать адрес (скачав базу для гта са) Нажмите для раскрытия... Ой да в пизду, но спасибо
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,012 3,373 29 Окт 2020 #29 nohopestage написал(а): Ой да в пизду, но спасибо Нажмите для раскрытия... Вложения plants_fix (1).lua 338 байт · Просмотры: 116 Реакции: nohopestage и kizn
8insm Известный 169 34 29 Окт 2020 #30 А че у меня не работает? вообще ничего не поменялось, что с файлами твоими, что без них. нет луны